To Kyzma83.
Как говорит мой друг: "А Вы не пробовали поучиться, книги почитать их сейчас очень много и купить их легко".
To DimaD
Господин RVP шутит не зря.
Вот Вы посоветовали делать всас 4 бар, так некоторые, начинающие, и будут играть с заправкой при любой температуре конденсирующей среды. Я таких очень много встречал, зимой закинут неизвестно сколько, лишьбы всас 4 был а потом мучаются почему компрессору кирдык. А ещё я слышал мнение, что кондиционер надо заправлять так: "Сколько машина примет столько и надо"
Уважаемый Kogand
Как написал Уважаемый Shorty, посмотрите внимательно ТТХ кондиционера номинальная холодопроизводительность обычно указывается при t наружного воздуха именно +35.
Уважаемые господа, если у Sergko стоит 4МХ80 (Установили инвертер на 4 внутренние части), то о каком FHYB может идти разговор? FHYB совместим только с инвертором RMX140J.
To Sergko внимательно читайте technical data, там на каждый блок указано дополнительное оборудование которое можно установить на именно на этот блок.
Если у Вас так всё кретично с пультом, и Вы не хотите потерять клиента, меняйте оборудование.
Варианты: 1. Наружный блок 4МXS80 инвертор, на охлаждение до
-10 градусов наружного воздуха
Внутренние блоки скрытой установки совместимые с этим наружным:
FDBQ25, FBQ35
Пульты управления BRC1D527.
Уважаемые господа.
Много лет назад,(работая в монтаже) проверял методу проверки заправки по перегреву, которая была в инструкции на сплиты фирмы Carrier.
Это работает, кто хочет проверить, оставляйте мыло, скину инструкцию.
С Уважением AVN.
To alexdee
Индикатор утечки газа для стационарной установки с функцией "ТРЕВОГА"
модель GJ-01CA
Торгует фирма ООО "ПОРККА" Санкт-Петербург, пр.Добролюбова д 3, оф. 1
тел. (812) 325-4315
С Уважением AVN.