Подскажите насколько интересный бренд Kelon, кто с ним работал какие есть нарекание по обслуживанию или качеству? Какой вы можете посоветовать альтернативный адекватный по качеству бренд против Kelona.
Kelon входит в тройку крупнейших производителей в китае климатической техники. Gree как мне кажется находится там же, а кто 3 участник. И какой бренд наиболее качественный в работе.
Хотел поинтересоваться.
Хочу выбрать китайский бренд для нижней ценовой категории. Так что бы он был конкурентно способен Samsungом, Lg, которыми торгует эльдорадо. С одним китайцем уже работаю это Gree, очень доволен, но всеже он далеко не дешев по своей цене и хотел найти более дешевый вариант. Например Toyo, Kelon или еще какой либо бренд.
Добрый день!
Кондиционеры Dantex, какие отзывы кто работал, какая у них предистория. Что хорошего и плохого. Как их воспринимает рынок. Какой сервис. Может кто сталивался и может дать ответы.
Что за производитель Toiler? Кто работал с этим брендом, Как они продаются, где произодятся, как работают? Интересно все про них в особенности их надежность.
Я так понимаю это вообще одно и тоже если ошибаюсь поправте.
Произодятся на одном и томже заводе Мидеа
Выглядят внешние как братья, корни из Англии. Только чуточку различаются по цене.