Уважаемый Solomon, в этом году мы стали привозить кондиционеры ARISTON именно с целью дать нашим дилерам возможность предложить клиенту альтернативу дешевым корейцам. Конечно мы не можем продавать их по цене лыж, но за имя надо платить.
А какая необъективная информация Вас удивила ??? Может я чего-то не и увидел, но мне кажется что к "китайцам" отношение достаточно лояльное.
С уважением
Насколько я помню, АПИК издавал специальный выпуск "Для потребителя" где все это рассматривалось. Очень полезная книжица, мы ее часто клиентам дарим.
С уважением,
Абсолютно согласен с Lao_SU , тот кто экономит на менеджерах теряет гораздо больше чем может себе представить, особенно если этот менеджер действительно опытный и знающий человек. Еще нужно очень аккуратно бросать деньги в рекламу, на данный момент это уже искусство
С уважением
to almas
При покупке мобильников нужно брать примерно + 30% к требуемой производительности, обратить должное внимание на отвод горячего воздуха и все будет ОК. Модель и производитель не принципиальны, это уже Ваш Выбор.
to AEC
Очень интересная история, можно узнать подробности?
Если речь идет о сплитах то мое мнение:
офис - что-то из китайцев (Gree, Haer или их OEM) т.к. дешево, функционально и надежно.
дом - тут скорее вопрос личного отношения к понятию престижности марки, наверное японцы: Panasonic или ME
Daikin - слишком много понтов, глупо оплачивать чужой PR
LG, Samsung - просто не нравится политика компаний, да и продукция не блещет ... а в общем, смотри Daikin
to egor
А насколько это рентабельно ?
Например в Москве, цены на печатную рекламу просто заоблачные и желающих ее дать немеренное кол-во. Мне кажется что в этом году очень многие фирмы будут серьезно пересматривать свою рекламную политику с учетом глобального просаживания рынка под корейцев и падения рентабельности бизнеса.
Уважаемый P-J ,
Вероятно проблемы с 3-им датчиком на теплообменнике наружного блока. Проверьте его цепь, провод иногда ломается и окисляются контакты. Если цепь в порядке, прозвоните сам датчик, должен быть 4- 10 кОм в зависимости от температуры. Когда берешь датчик в руку сопротивление должно меняться ...
С уважением,
diarm
Сообщения пользователя
1 - 10 из 13
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все