Наш орган т.н. СЭС прислал руководителям предприятий, где бывают массовые скопления людей(дворец спорта , кинотеатр, детский дом и т.д.) письмо, в котором предписывается произвести работы по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования. Цитата:-"Дезинфекцию воздуховодов проводить по эпидпоказаниям, протягиванием через них смеси воздуха с парами формальдегида".
Кто имеет опыт или что делать!!!
Уважаемые!
Кто может просветить по вопросу стоимости прецизионного кондиционера для серверной S=30 кв.м., теплопритоки=10кВт, людей нет, окна на север, стеклопакеты, и сроках поставки.Вообще это оборудование бывает на складе или поставляется на заказ?Какие минимальные рабочие температуры наружного воздуха?Что обычно входит в заводскую комплектацию?
Я понимаю, что разговор о стоимости конкретной модели, дело сугубо интимное (PRIMASERV@urai.ru), а вопрос о комплектации важен для подсчета стоимости монтажа, но мне заказчику необходимо выдать порядок цифр, чтоб он мог определиться, т.к. в здании заканчивается ремонт и им нужно определить сумму на 2004 год для полного окончания ремонта и комплектации оборудованием.Заказчик готов рассматривать вопрос об установке прецизионника и на резерв сплита, соответствующей мощности и возможности стабильной работы при низких температурах.
С уважением,
Алексей.
При пуске кассетного сплита МЕ после монтажа сразу возник шум и дребезжание вентилятора внутреннего блока и при экстренной остановке резкий дисбаланс и разрушение крыльчатки. Я думаю причина в неправильной транспортировке*(на боку ?), расстояние от Питера до нас огромное +перегрузки+ грузчики и т.д. Трудно поверить, чтобы у МЕ мог бы быть заводской дефект такого характера!
Когда сняли крыльчатку и включили кондиционер видимой вибрации вала вентилятора не заметно, видимых повреждений упаковки и самого блока не заметили.
У меня вопрос? Снимать вн.блок или возможно заменить крыльчатку на месте? Если после замены повторится дисбаланс, что может быть? Что проверить визуально и с помощью рук на блоке до замены крыльчатки?
Уважаемые!
Срочно нужна крыльчатка вентилятора кассетного блока кондиционера МЕ PUH 6 AKS т или можно заменить какой-то другой!?
Что делать?
С уважением, Алексей.
Други!
Срочно нужна техдокументация по модулю управления АСМ1-С6F3 конфигурация 18000-С. ВСе что только есть! Схема расключения, руководство и т.д.!!! Помогите!!
Уважаемые коллеги!
Прошу подсказать порядок проведения пуско-наладки чиллера McQuay с воздушным охлаждением. На что следует обратить особое внимание!?
Чиллер установлен людьми из другого города в системе ЦК ВЕЗА, пуско0наладку они не проводили,т.к. объект сдавлся зимой.Документации нет.
Опыта работы с чиллерами у меня нет.Чисто визуально осмотрел:холодильный контур исправен(давление в норме),вентилятор вращался в обратную сторону,после перефазировки сгорел предохранитель 1А на выносной пульт, подтекает резиновая вставка на водяной магистрали,подача воды производиться на врезке через трубу 15, а на насосы через 50.
Прошу еще раз! Подскажите без наворотов! 1,2,3 и т.д.
Уважаемые !
Срочно нужна инструкция на русском языке на чиллер BLUE BOX SIGMA 392, особенно на контроллер с расшифровкой кодов ошибок!!
yaroslavtsev_ura@mail.ru
ПОМОГИТЕ!!!
Сообщения пользователя
1 - 10 из 20
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все