sprima (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 10
Тема: «Мнение наёмного работника.» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
13-02-2004 23:44
Перейти
Уважаемые господа!
Позвольте высказать мнение, так сказать, нанимающего работника.
Я случайно обнаружил этот форум не так давно и был рад, завидуя "белой" завистью, читать советы и споры образованных и любящих свою работу людей по существу возникающих у кого-либо проблем. Да, иногда высказывания бывают, как-бы, высокомерны у давних участников форума, но оно и понятно, сколько можно читать "вопросы о бассейнах, расчет сопротивления воздуховодов.." и т.д. Просто, уважаемые, попробуйте посидеть и прочитать все темы с начала обсуждений, а многие участники не имеют возможности, как физической, так и материальной, для сидений в
И-нете подолгу!
Что касается вопроса о том, что "Личности перестали систематично работать на форуме", то ответ на него виден в самом вопросе господина ТК. Если Вы, уважаемые старейшины, будете немного снисходительней к новичкам и если Вам , действительно, интересен данный форум, разочарований , обид и разговоров о близкой кончине поубавится .
Я своим работникам советую никогда не замыкаться в своем "мирке знаний", а в общении приобретать дополнительную информацию и в этом плане форум- незаменим! Особенно это касается таких городов как наш ( маленький сибирский городок, где не только нет профильных ВУЗов, но и просто старых специалистов "климата", есть жестянщики, холодильщики и др.). Хорошо, когда ты можешь с кем-то проконсультироваться, пообщаться вживую, а что делать тем, кто хочет работать, хочет ставить хорошее, красивое оборудование, но не имеет достаточного опыта( даже не теоретических знаний, а именно опыта!!) и специалистов?! Я бы, например, с удовольствием пригласил бы хорошего инженера и проектировщика, но это только раньше Север был Севером, в вопросе оплаты, а сейчас уровень дохода хорошего специалиста на "Большой земле" не ниже, если не выше!
Так что от лица новичков прошу: "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ! МЫ ЖЕ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!"
Огромное спасибо ВСЕМ , кто откликался на мои просьбы о помощи!!!!!!!!!!!
С уважением,
Алексей.
Создано:
31-08-2010 12:26
Перейти
4-х этажный жилой дом с поквартирными газовыми котлами, пластиковые окна, металлические двери.
Из квартир выходят вентканалы сечением 130х240 мм, естественно неоштукатуренные, на чердаке каналы сведены в горизонтальный кирпичный коллектор сечением 350х400 мм, имеющий несколько поворотов на 90 град. и потом воздуховод сечением 400х450 выходит через кровлю.Оголовок выше конька на 1.2 метра, сверху установлен зонт.

Так вот, в некоторых квартирах вентиляция не работает не только зимой, когда работают котлы, но и летом.

Нужен совет какими наименьшими средствами можно поправить ситуацию! Установка вентиляторов Заказчиком не рассматривается(пока!)
Cообщений в теме: 7
Тема: «Требуется сервис-мануал по ККБ McQuay MDS320BR, На обслуживание попала мультизональная 2-х трубная система с данным ККБ, никакой документации нет. Прошу помочь с технической информацией!!!» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
13-05-2014 20:52
Перейти
На обслуживание попала мультизональная 2-х трубная система с данным ККБ, никакой документации нет. Прошу помочь с технической информацией!!!
Создано:
13-05-2014 21:27
Перейти
Вот спасибо!!!!
Создано:
13-05-2014 21:44
Перейти
Нахожу только на английском,а это проблема для меня!
Создано:
05-12-2003 18:11
Перейти
Уважаемый OVK!
Не могли бы Вы подсказать где можно найти такой прейскурант.Может есть возможность заслать на E-mail:PRIMASERV@urai.ru
Заранее благодарен!
Создано:
02-10-2003 16:29
Перейти
to Aise

Спасибо за указание верного адреса Петроспека, я использовал www.petrospek.ru, а там только общая информация.
Также благодарен за предложение реальной помощи!!!
Всем удачи!
Создано:
25-10-2005 08:53
Перейти
Наш орган т.н. СЭС прислал руководителям предприятий, где бывают массовые скопления людей(дворец спорта , кинотеатр, детский дом и т.д.) письмо, в котором предписывается произвести работы по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования. Цитата:-"Дезинфекцию воздуховодов проводить по эпидпоказаниям, протягиванием через них смеси воздуха с парами формальдегида".
Кто имеет опыт или что делать!!!

С уважением, Алексей.
Создано:
10-11-2003 00:29
Перейти
to Setler: огромная просьба сбросить программку по расчету ЗП менеджеров по этому адресу PRIMASERV@urai.ru
Спасибо...
Создано:
05-05-2004 13:06
Перейти
Эх,махнуть бы туда,где еще за 500 баков согласны работать.....

С уважением,
Сообщения пользователя 1 - 10 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.