Вопрос довольно-таки сложный, хотя...Кто-нибудь сталкивался с такими производителями центральных кондиционеров как Nickel и PM-Luft ? Вопрос возник из-за того, что хоть и, по моим сведениям данные фирмы уже как таковые не существуют, но их оборудование (речь идёт о центральных кондиционерах) работает и очень удачно уже более 20 лет, причём режим работы круглосуточный-круглогодичный.Хотелось бы узнать судьбу данных фирм.
PM-Luft в Финляндии так и остался под своим именем. На сайте www.pm-luft.fi все атрибуты. Но в левом нижнем углу нашел маленькую ссылочку: "Мы теперь часть концерна Investment AB Latour с сайтом www.latour.se ". Сие значит что под Швейцарией. А продукцию как выпускали так и выпускают
http://www.fondtvn.spb.ru:8102/pmvent/ Господин Kar. Интернет это большой помощник, учитесь им пользоваться. Пользуйтесь также другими поисковыми серверами.
Уважаемый Kar
Представительство PM-LUFT в России- ЗАО "PMVENT". тел 812 -3216121
С.-Петербург, pmvent@delfa.net, www.pm-luft.se
Предоставляем русскоязычную программу под WINDOWs, она перебрасывает объекты в Автокад 14 и 2000, русскоязычные каталоги и любые консультации. Установки энергосберегающие, самонастраиваются на сеть, русский дисплей, можно менять расходы воздуха по 10 м.куб/час и видеть их на дисплее. Объектов по России множество. Обращайтесь.
Знакомы с PM-VENT.
Устанавливали Goldы. Очень высокое КПД рекуператора.При наших -32 зимой поднимает тмпературу приточного воздуха до +7 градусов.Снижается потребление тепла.
Хорошая автоматика.
Отличная программа. И очень нравиться работать с Питером.
Очень заинтересовала программа, каталоги и т.д. Возможно ли это как-нибудь получить. Буду очень признателен.
Считаю, что данное оборудование очень надёжное, и, если оставите мыло, я попытаюсь Вам объяснить почему у меня такое мнение.
Уважаемые коллеги
За информацией можно подойти на обоих выставках на Красной Пресне( ближайшая 9-13 апреля) стенд PM VENT /PM LUFT к Кислякову Игорю. Кстати вживую увидите оборудование.
С уважением