Просмотров: 13716Тема: «Мультизональная система Fujitsu General серии S, Мультизональная система Fujitsu General серии S» в форуме: Задайте вопрос Производителю
На проводных пультах управления одной из 4-х систем мигают индикаторы скорости вентилятора (сектора). Мигание на этих пультах было с самого начала (первого запуска).
Система не переводится в режим обогрева.
При запуске системы в режим обогрева через Service Tool внутренние блоки работают на обогрев, а индикация на пультах показывает охлаждение.
Межблочная связь всех систем общая.
Помогите найти выход из создавшейся ситуации.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Ну я не знаю тогда. Может спец по диаграмме Молье и капиллярным трубкам подскажет?
Еще есть sibproject, он шарит в FGL.
В Ипонские кондиционеры звонили? ;)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
А платы наружек вообще нипричем, живут своей жизнью. Потрахаетесь почем зря. Доверяйте Service Tool, он не обманет.
Управляют процессом охлаждения и обогрева только платы внутрянок.
Нужно разбираться с пультами.
Навскидку из мануала:
UTB-YUB / UTB-GUB / UTB-TUB
UTB-YPB / UTB-GPB / UTB-TPB
UTB-YRA / UTB-GRA / UTB-TRA
UTB-YDB / UTB-GDB
Чето я среди них не вижу UTB-YLB
А кто вам такое фуфло впарил? 8)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Service Tool не может выдавать ошибку. Он ее отображает.
А выдает ошибку конкретный блок в сети. Наружный или внутренний?
Мы курим разные мануалы.
В моем мануале пульта с недельным таймером без крышки для S, V серии нет.
Давайте уже рассказывайте сколько наружных и внутренних блоков в одной сети, как они подключены, какие длины кабелей связи. И желательно поточнее.
От этого будет зависеть рецепт выздоровления системы.
Какая есть документация на S?
Какой кабель проложен межблочки?
Какой код ошибки есть на пультах? какой код ошибки показывает наружный блок? какой код показывает сервис тул (ни разу не пользовался им для мультизон кстати) ?
Ладно, с обогревом разобрались. Предыдущая обслуживающая организация накосячила с ДИП-переключателями в пультах.
А индикаторы скорости так и мигают.
С Service Tool работал, и со старой версией, и сейчас с 3.29 через Эшелоновский USB адаптер.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!