Очистка воздуха от ресторанов и кафе
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Очистка воздуха от ресторанов и кафе

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Очистка воздуха от ресторанов и кафе»


Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

Сообщения 1 - 30 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе
  Просмотров: 42164Тема: «Очистка воздуха от ресторанов и кафе» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
В проекте ресторана пристроенного к жилому дому наткнулся на газоконвертор ЯТАГАН предложенный проектировщиком. Очень дорогая штуковина особенно что касается вытяжки от мангала, да и как говорят сами продавцы не очень простая в монтаже. Можеть быть кто-нибудь подскажет есть ли качественная альтернатива ЯТАГАНу в качестве вытяжки с кухни, а еще мож кто поделится опытом по работе с ЯТАГАНом.
Профиль
E-Mail
#2
Поверьте, есть дороже.

С Ятаганом в частности не сталкивался, видел [НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ] Trion на выставке, и общался по поводу ON 100.
Опыта монтажа и эксплуатации нет.

В ходе поиска информации понял следующее.
Производители предлагают четыре основных способа удаления запахов из вытяжного воздуха:
- с помощью электростатических фильтров;
- с помощью специального хим. раствора распыляемого в воздуховоде;
- с помощью УФ ламп, озонированием;
- с помощью активированого угля.

Из собственных соображений - максимальный эффект может быть достигнут с помощью комбинирования указанных выше способов. Но, на вопрос а где можно посмотреть как работает - все пожимали плечами. Единственное место, где, как сказали, стоит ON 100 - это "труба" под мАЙДАНОМ нЕЗАЛЕЖНОСТИ. Но сейчас не используется по причине дороговизны раствора.

Недостатки использования каждого способа в отдельности:

- без использования специальных моющих растворов электростатический фильтр отмыть будет крайне тяжело (между пластинами не просунешь руку). А спецраствор от производителя стоит недешево.
- одна только секция фильтров с активированным углем будет быстро забиваться жиром.
- одна только секция ON100 не сможет расщепить крупные твердые частицы, он работает только с молекулами запахов.

Короче, как я понял, работать может следуюющее - жироулавливатели на зонтах (обязательно)>сетчатый жировой фильтр на всасе>электростатический фильтр>ON 100/активированый уголь.

Имеем - очистку от твердых частиц и запахов.
Вот только :dollar впечатляет... hammer rulez :sm
Профиль
E-Mail
#3
Можете еще здесь посмотреть, но там флуда порядочно.
Профиль
E-Mail
#4
Три года назад ставили что-то подобное над мангалом в кафе на Театральной площади. Зонт, жироуловитель, карманный фильтр, угольный фильтр (производства Вестэко). На большее заказчик денег не выделил. Жироуловитель повара, ессестно, сняли, чтобы тяга лучше была (неискоренимая вредная привычка), ессестно все внутри копотью покрылось, проскочила искра, все покрылось копотью снаружи. К счастью, обошлось без пожара. Потом поставили дополнительно оросительную камеру, разработки нашего шефа, чтобы искры гасить. В итоге одна она и работала. СЭС кафе не закрыла. Когда-то снимал сгоревший вентилятор с мангала, в том же небедном районе - колесо превратилось в кусок копченого сала. Вообще, как показывает практика , на мангалах только естественная вытяжка нормально работает, даже если все сделано правильно. Нужно ведь правильно эксплуатировать, регулярно обслуживать, а у торгово-ресторанной публики, как правило, менталитет несовместимый с нормальным оборудованием и денег никогда нет, ни на закупку, ни на обслуживание. ИМХО разумно выставить цену на "Ятаган" и убедить заказчика пообщаться со спецами из СЭС и Пож.охранки (дом то жилой), после чего все может закончится вентиляцией от микроволновки с грилем и кострюли с пельменями.
Мы получили приглашение на семинар Halton-а 15 ноября. По кухонной вентиляции они спецы. Если Вы в Москве, рекомендую сходить.

С уважением,bin.
Профиль
E-Mail
#5
А если установить зонт, жироулавитель, искрогаситель, карманный фильтр, а на выходе поставить фильтрующий блок например от ВЕСТЭКО или ФОЛТЕРа. Менять, к примеру, карманный фильтр с периодичностью раз в две недели и угольный - раз в 3-6 месяцев. И разве искрогасителем здесь может служить только оросительная камера (to bin).
В компании Чистый воздух, к примеру, сказали что ранее занимались производством систем очистки кухонного воздуха а теперь бросили это дело, якобы "оччень хлопотно и неэффективно". А еще спрашивал у нескольких проектировщиков, так мне ответили, что про системы очистки ничего не слышали, а проектируют как правило выброс выше кровли.
В Фолтере мне предложили поставить жироуловитель, карманный фильтр с классом очистки EU7 и секцию угольного фильтра СУФ.
Мож быть кто на практике использовал такую систему (и где можно посмотреть) или что подскажет ещё.

С уважением, vecond. Заранее спасибо
Профиль
E-Mail
#6
Цитата
VeCond пишет:
Менять, к примеру, карманный фильтр с периодичностью раз в две недели и угольный - раз в 3-6 месяцев.

Еще надо жироуловитель мыть каждый день, будут? Да, если хозяин немец, а повара китайцы. Черт его знает, если эсэнговцы.
Цитата
VeCond пишет:
И разве искрогасителем здесь может служить только оросительная камера

Не только. Сетчатый жироуловитель, по идее, должен был надежно задерживать искры, но, как я писал, его сняли. Впрочем, могут и воду в оросительной камере отключить. Вообще-то, если такое случится, это проблемы заказчика - нарушение правил эксплуатации. Спалят что нибудь - отремонтируете за деньги, строителям еще шабашка будет (дай бог, чтобы не пожарным), но лучше прислушаться к тому, что говорят в "Чистом воздухе", и, если можно, вывести вытяжку выше уровня кровли.
Вообще, ресторан, если делать, как положено, по полной програме, объект интереснейший.

С уважением, bin.

P.S.
В руководства по проектированию надо бы включать рекомендации по учету человеческого фактора.
Профиль
E-Mail
#7
То что я изложил, относится к мангалу. Без нег все на порядок проще.

С уважением, bin
Профиль
E-Mail
#8
Что-то понесло, ближе к ночи.
Почитал про "Ятаган". Не хочется начинать новую тему, но кто-нибудь может объяснить темному, как из органических примесей, содержащих соединения азота, серы, фосфора и пр., в каталитических очистителях получаются безвредные компоненты типа воды и углекислого газа? Куда все остальное девается? Там что, термоядерный реактор внутри? Озон там не образуется? В Daikin-овских очистителях стандартно ставят угольные фильтры, в "Ятаганах" их предлагают, как дополнительную услугу, опцию. Подобные системы предлагают для очистки рецирулируемого воздуха. Это что лохотрон, типа люстры Чижевского, генерирующей полезный газ озон, который в два раза безопаснее хлора? Сертификаты не аргумент, у люстры они тоже, надо думать, есть. Может быть я не прав? Тема очистки воздуха для меня сейчас тоже актуальна.

С уважением, bin
Профиль
E-Mail
#9
Организация
Категория: Разное
Описание: Компания ООО «Перспектива» с 12 июня 2008 года является разработчиком и производителем оборудования под маркой «PlazmaiR» - бренда современных отечественных технологий. «PlazmaiR» - это плазменная установка для очистки воздуха от вредностей, выраженных в виде газообразных примесей.

Плазменные установки «PlazmaiR» применяются для эффективного решения следующих задач:
Удаление газообразных органических соединений из вентиляционных выбросов, образующихся в результате различных технологических процессов;
Очистка (стерилизация) приточного воздуха от вредных газов и др. дурно пахнущих веществ;
Очистка (стерилизация) воздуха внутри помещений.

Принцип газоочистки основан на деструктуризации (разрушении) сложных органических соединений в зоне низкотемпературного плазменного поля. Установка «PlazmaiR» используется как для очистки промышленных выбросов, так и для предприятий сети общественного питания, в том числе для мангальных установок, кафе, ресторанов, цехов по переработке пищевой продукции.

Оборудование, выпускаемое компанией ООО «Перспектива», запатентовано (Патент на полезную модель № 79038), изготовлено в соответствии с требованиями ТУ 3646-001-87620286-2008, удовлетворяет государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативным документам и проходит внутренний технический контроль перед вводом в эксплуатацию.OOO "Perspektiva"
Тел./факс: 8 499 780 12 60, 8 926 238 51 46
Адрес: м. Щелковская, ул Байкальская д.31

Email: info@plazmair.ru , plazmair@mail.ru

Контактная информацияВеб-сайт: http://www.plazmair.ru/
Город: Москва, Россия
Рисунок
plazmair.jpg (53.08 КБ) [ Скачать ]
Профиль
E-Mail
#10
Очистка воздуха, Plazmair
Промышленная очистка воздуха Высокое качество, минимальные цены!


«PlazmaiR Food» - не давно изобретенное оборудование, представляющее собой аппарат по газоочистке адаптированный специально для пищевых производств, а так же для учреждений общественного питания (мангальных установок, кафе, ресторанов). Данная система состоит из двух отдельных камер, которые расположены на расстоянии друг от друга и соединены воздуховодом. При помощи оборудования «PlazmaiR Food» возможно очищать воздушный поток от следующих загрязнений: дым, угарный газ, жиры, сажа.
Газоразрядный модуль предназначен для основной очистки воздуха от вредных примесей. Здесь при помощи барьерного и скользящего разряда, под воздействием низкотемпературного плазменного поля происходит процесс расщепления молекул загрязнителей. Газообразные загрязнители, проходя зону электрического разряда и взаимодействуя с продуктами электросинтеза, разрушаются, в результате чего переходят в безвредные соединения, вплоть до CO2 и H2O. После газоразрядного модуля воздух подвергается финишной очистке в сорбционном модуле.
Сорбционный модуль или камера финишной доочистки служит для поглощения вредностей из воздушного потока на поверхности раздела фаз. В качестве адсорбентов применяются активированный уголь, некоторые природные минералы либо оксиды цветных металлов чаще всего оксид алюминия (Al2O3) имеющие большую поверхность для взаимодействия с газообразными веществами.

Так же существует несколько дополнительных условий использования оборудования «PlazmaiR Food», необходимых для стабильной работы аппарата и повышения эффективности очистки воздуха от вредных примесей.
Газоразрядный и сорбционный модули должны располагаться на максимальном удалении друг от друга.
Сорбционный модуль целесообразно размещать непосредственно перед проектируемым местом выброса, но внутри помещения либо внутри утепленного укрытия.
При очистке продуктов сжигания жиров животного происхождения непосредственно на открытом огне необходимо использование дополнительного оборудования, а именно модуль фильтра жироулавливания
(ФЖУ) и модуль блока охлаждения (БО).

Тел./факс: 8 499 780 12 60, 8 926 238 51 46

Email: info@plazmair.ru , plazmair@mail.ru

Контактная информация Веб-сайт: http://www.plazmair.ru/
Рисунок
DSC02641.JPG (0.91 МБ) [ Скачать ]
Профиль
E-Mail
#11
Понятно. Все деньги на менеджеров по рекламе ушли, на выпуск документации не осталось.
Думать надо головою, а не писькой половою
Профиль
E-Mail
#12
Цитата
HEKTO пишет:
Все деньги на менеджеров по рекламе ушли, на выпуск документации не осталось.

bravo
Профиль
E-Mail
#13
Да не скромничайте, тут на червонец.
Думать надо головою, а не писькой половою
Профиль
E-Mail
#14
2 bin
Вопросов по прочтенному два.
Как чистите от грязи и бактерий воду в оросительной камере? Мне мысль понравилась.

Чем именно смущают каталитические дивайсы? Без разогрева до высоких температур нужна ацки большая площадь, отсюда атомная цена. В промышленности к катализу добавляют газовый прямой нагрев. Я знаю живой каталитический газовый дожигатель на производстве Алкан Пэкеджинг от полиграфических установок наносящих краску на пачки сигарет. Знаю, что аналогичные в полиграфии ставятся сплош и рядом в Европпе. В РФ особо не ставится потому что всем наплевать на выбросы. Так что пример установки посмотреть врядли, хоть но и есть.
О чем ты думал сегодня кроме баб, бабла и тачек?
Профиль
E-Mail
#15
Зачем нужна вентиляция ресторана и почему не стоит пренебрегать вентиляцией кафе

Нет-нет, мы не будем увещевать безответственных загрязнителей окружающей среды заботиться о ней с мыслью о потомках. Это бесполезная трата времени. Ответственность эта или есть в человеке, или ее нет. Мы будем рассуждать рационально.

Дело в том, что пресловутая окружающая среда доставляет немало хлопот директору кафе или управляющему ресторана. У безропотной среды есть очень агрессивные представители – люди, живущие по соседству с заведением общепита. Те самые, кто не хочет вдыхать упоительный запах шашлыка и прочих, казалось бы, всеми любимых блюд. Если вы продолжаете испытывать обоняние соседей, следом за их жалобами приходит грозный, но справедливый инспектор из Роспотребнадзора – вместе со штрафами и предписаниями.

Роспотребнадзор ревностно следит за тем, насколько заведения общепита (кафе, рестораны, открытые мангалы и др.) прислушиваются к требованиям экологического законодательства. Степень очистки удаляемого воздуха от загрязнений, состояние вентиляции кафе – важные показатели для контролирующих инстанций. Вентиляция ресторана должна соответствовать нормативным документам. Именно поэтому представители Роспотребнадзора часто навещают точки общественного питания после гневных петиций, подписанных жителями близлежащих домов. А ведь соседям действительно не позавидуешь: каждый день с утра до вечера вдыхать запах жареного мяса или резких специй понравится не каждому.

И сюжет этот может повторяться неоднократно. Чтобы точкам общепита мирно уживаться с соседями и контролирующими органами, их управляющим приходится идти на компромиссы, решать вопросы мирным путем во избежание частого общения с контролерами. Чем меньше жалоб от жителей, тем реже приходят «проверки», назначаются штрафы, и тем спокойнее жизнь у управляющего кафе или ресторана.

Но вырваться из этого замкнутого круга можно. Раз и навсегда. Достаточно приобрести и установить оборудование для очистки удаляемого воздуха от загрязнений типа PlazmaiR Food.
Очистка удаляемого воздуха от загрязнений: как это работает?

Проблема очистки воздуха от загрязнений решается путем установки систем вентиляции кафе и вентиляции ресторана с дальнейшей очисткой удаляемого воздуха. Множество представленных на рынке образцов отличаются по своим габаритам, конструкции, методам и степени очистки удаляемого воздуха, стоимости, способу монтажа.

Воздух ресторана и кафе наполнен жировыми испарениями и ароматами из кухни, запах табачного дыма пропитывает мебель и одежду. Для очистки удаляемого воздуха компания «Перспектива» предлагает свою уникальную авторскую разработку: установку Plazmair Food, специально созданную для очистки удаляемого воздуха от загрязнений на пищевых производствах и местах общественного питания. С помощью этой установки происходит вентиляция кафе и удаляются дым, угарный газ, жиры, сажа.

Малые габариты установки позволяют разместить ее в подсобных помещениях даже небольшого кафе. Потребляемая мощность системы очистки воздуха от загрязнений для кафе и ресторанов невелики. Самая миниатюрная установка «съест» электричества не больше электрочайника (1,5 кВт). Уровень шума также близится к нулю. Запатентованное оборудование PlazmaiR Food обеспечивают самую высокую степень очистки воздуха от загрязнений среди представленных на рынке образцов данного сегмента.
Очистка воздуха от табачного дыма в курительных, кальянных и других заведениях общепита

Зал для курящих, зал для некурящих… Многих некурящих сильно раздражает запах сигарет, да и курящие не в восторге от него в те моменты, когда сами не курят. При отсутствии вентиляции кафе табачный запах пропитывает собой все предметы в помещении: скатерти, шторы, он въедается в мебель и как бы висит в воздухе. Прямо скажем, это не добавляет изысканности заведению.

Проблема вентиляции, очистки воздуха от табачного дыма и запаха кальяна также решается с помощью специальных систем для вентиляции кафе или вентиляции ресторана, а именно установки Plazmair. Вход системы устанавливается на территории обеденного зала, подключается к блоку очистки, и таким образом решается вопрос очистки воздуха от табачного дыма и прочих неприятных запахов в помещении раз и навсегда.
Технология очистки воздуха от загрязнений

Конструкция установки PlazmaiR Food состоит из двух модулей: газоразрядного и сорбционного. В первом модуле происходит разрушение молекул загрязнителей под действием электрического разряда высоко напряжения и образовавшегося плазменного поля. Во втором модуле продукты разрушения оседают на адсорбенте и разлагаются до обычной воды и углекислого газа. В результате на выходе мы получаем чистый воздух.

При вентиляции ресторана и других мест общепита необходимо перед основной системой фильтров установить жироулавливающий фильтр. Он представляет собой канальный фильтр в виде отдельного короба со встроенными кассетами и предотвращает попадание жира и сажи в основные очистные контейнеры.
Как заказать систему вентиляции кафе и кому поручить установку вентиляции ресторана?

Компания «Перспектива» является разработчиком и производителем очистной установки PlazmaiR Food. Наши установки успешно применяются как для вентиляции кафе на территории Российской Федерации, так и для вентиляции ресторанов. Для заказа системы вентиляции ресторана необходимо связаться с нами по телефону или воспользоваться бланком заказа на сайте. После этого наши специалисты бесплатно (в пределах Московской области) выедут на место установки вентиляции кафе для проведения обследования объекта – это необходимо для корректного подбора оборудования. Мы поможем подобрать необходимую систему очистки удаляемого воздуха, составим проект вентиляции ресторана, изготовим все необходимое оборудование, смонтируем установку и примем ее на обслуживание.
Принцип работы установки PlazmaiR Food



«PlazmaiR Food» - не давно изобретенное оборудование, представляющее собой аппарат по газоочистке адаптированный специально для пищевых производств, а так же для учреждений общественного питания (мангальных установок, кафе, ресторанов). Данная система состоит из двух отдельных камер, которые расположены на расстоянии друг от друга и соединены воздуховодом. При помощи оборудования «PlazmaiR Food» возможно очищать воздушный поток от следующих загрязнений: дым, угарный газ, жиры, сажа.
Газоразрядный модуль предназначен для основной очистки воздуха от вредных примесей. Здесь при помощи барьерного и скользящего разряда, под воздействием низкотемпературного плазменного поля происходит процесс расщепления молекул загрязнителей. Газообразные загрязнители, проходя зону электрического разряда и взаимодействуя с продуктами электросинтеза, разрушаются, в результате чего переходят в безвредные соединения, вплоть до CO2 и H2O. После газоразрядного модуля воздух подвергается финишной очистке в сорбционном модуле.
Сорбционный модуль или камера финишной доочистки служит для поглощения вредностей из воздушного потока на поверхности раздела фаз. В качестве адсорбентов применяются активированный уголь, некоторые природные минералы либо оксиды цветных металлов чаще всего оксид алюминия (Al2O3) имеющие большую поверхность для взаимодействия с газообразными веществами.

Так же существует несколько дополнительных условий использования оборудования «PlazmaiR Food», необходимых для стабильной работы аппарата и повышения эффективности очистки воздуха от вредных примесей.
Газоразрядный и сорбционный модули должны располагаться на максимальном удалении друг от друга.
Сорбционный модуль целесообразно размещать непосредственно перед проектируемым местом выброса, но внутри помещения либо внутри утепленного укрытия.
При очистке продуктов сжигания жиров животного происхождения непосредственно на открытом огне необходимо использование дополнительного оборудования, а именно модуль фильтра жироулавливания (ФЖУ) и модуль блока охлаждения (БО).
Профиль
E-Mail
#16
По очистке есть множество выпускаемого оборудования! Подбирается оборудование в проекте строительства или реконструкции!...
Рисунок
PICT5909.JPG (2.43 МБ) [ Скачать ]
Профиль
E-Mail
#17
Это шо за пепелац на фотке????
Гиперпространственный вихревой конвертер с полоидальными диверторами или какасос обычный? :)
Профиль
E-Mail
#18
На все вопросы ответы здесь

www.plazmair.ru
Профиль
E-Mail
#19
2 PLAZMAIR
есть жизнь на марсе?

ЗЫ: извините, не сдержался...
www.airprof.com
Simply Clever
Профиль
E-Mail
#20
Во ! Жгут ! Я чуть со стула не упал .
А вообще то ..с некоторых пор я этим всем ТУ не очень доверяю .Есть ГОСТ и от него ни куда не срулишь .
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#21
Испытания установки PlazmaiR для ОАО "Воронежсинтезкаучук" завершены успешно
Российский разработчик и производитель установок для очистки воздуха- ООО "Перспектива" - продолжает расширять модельный ряд уникальных очистных систем PlazmaiR. В частности, успешно завершены испытания установки по очистке промышленных выбросов для цеха ДК-2 (дожига каталитического) предприятия "Воронежсинтезкаучук". Завод занимается производством термо-эластопластмасс (ТЭП), и вопрос очистки воздуха от загрязнений стоит здесь достаточно остро.

На рынке российских воздухоочистительных систем хорошо известна установка
PlazmaiR Standart. Как правило, базовая модель адаптируется к условиям каждого отдельно взятого цеха. В частности, в декабре ожидается монтаж и пуско-наладка одной из таких опытных установок на линии ТЭП-28 ОАО "Воронежсинтезкаучук".

В марте 2010 года закончились переговоры с компанией "Воронежсинтезкаучук" по созданию аппарата промышленной очистки воздуха для новой проектируемой производственной линии предприятия - ТЭП-50. Тогда же было выбрано место подключения экспериментальной установки (меньшего размера и производительности) - действующая линия по производству термо-эластопластмасс ТЭП-28. Совместно с сотрудниками ООО "Перспектива" над созданием прибора промышленной очистки воздуха принимали участие ученые Менделеевского химического института.

В настоящее время уже закончены научные исследования и инженерные изыскания, а также испытания аппарата на территории предприятия "Перспектива". Следующий шаг - испытания системы очистки воздуха на производстве.

На декабрь запланирован монтаж и пуско-наладочные работы опытной установки на линии ТЭП-28. Производители надеются, что установка покажет себя с лучшей стороны, и все показатели очистки промышленного воздуха будут соответствовать требованиям экологического законодательства. Испытания будут проходить не менее трех месяцев, чтобы специалисты могли проследить работу установки в динамике.

Если первый - опытный образец - уезжает в Воронеж на условиях аренды, то
следующая установка создается "Перспективой" для более мощной производственной линии ТЭП-50 и передается на производство на основании договора о купле-продаже.
Профиль
E-Mail
#22
Мужики , извините отойду от темы .Я у себя .. живу в частном доме . Когда его купил , там была печь - голландка - большая из кирпича .Я решил место овободить .. разломал её и купил котёл .. нашь , отечественный , выпущенный на каком то предприятии ВПК .При этом ,что его разрабатывали какие то инженеры - оборонники и испытывали где то у чёрта на куличках .. Короче .. поставил .. греет .. но БЛЯ уголь жрёт за троих и остывает быстро . К чему я это ? Да к тому ,что про вашу плазму написать можно ,что хочешь .. что она ещё стирает и убирает . Так что пока сам не увижу как она работает и чистит воздух .. хрен поверю . Нееет А отчёты - это просто бумажка , на которой что напишут , то и будет .Цена то у неё какая ? Не 10 тыров думаю ... поболее будет .
пальцы
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#23
Мы готовы Вам показать в работе нашу установку, Готовы Вас отвести на производство где уже установлено оборудование PLAZMAIR. Как Вам такой Вариант ?
Профиль
E-Mail
#24
Цена зависит от типа поставляемого оборудования, и условий, при которых оно будет эксплуатироваться.
Заполните опросный лист на нашем сайте www.plazmair.ru и в ответ Вы получите подробное ТКП.
Профиль
E-Mail
#25
Мы готовы Вам показать в работе нашу установку, Готовы Вас отвести на производство где уже установлено оборудование PLAZMAIR. Как Вам такой Вариант ?

Во жжот!!!
Вам бы министром по внешнеэкономическим и политическим связям...
Везите меня на производство, хочу посмотреть, пиво можно по дороге пить?
Не стоит, думаю, рекламу на обсуждении в форуме лепить...
Профиль
E-Mail
#26
Очистка удаляемого воздуха от загрязнений: как это работает?

Проблема очистки воздуха от загрязнений решается путем установки систем вентиляции кафе и вентиляции ресторана с дальнейшей очисткой удаляемого воздуха. Множество представленных на рынке образцов отличаются по своим габаритам, конструкции, методам и степени очистки удаляемого воздуха, стоимости, способу монтажа.

Воздух ресторана и кафе наполнен жировыми испарениями и ароматами из кухни, запах табачного дыма пропитывает мебель и одежду. Для очистки удаляемого воздуха компания «Перспектива» предлагает свою уникальную авторскую разработку: установку Plazmair Food, специально созданную для очистки удаляемого воздуха от загрязнений на пищевых производствах и местах общественного питания. С помощью этой установки происходит вентиляция кафе и удаляются дым, угарный газ, жиры, сажа.

Малые габариты установки позволяют разместить ее в подсобных помещениях даже небольшого кафе. Потребляемая мощность системы очистки воздуха от загрязнений для кафе и ресторанов невелики. Самая миниатюрная установка «съест» электричества не больше электрочайника (1,5 кВт). Уровень шума также близится к нулю. Запатентованное оборудование PlazmaiR Food обеспечивают самую высокую степень очистки воздуха от загрязнений среди представленных на рынке образцов данного сегмента.
www.plazmair.ru
Профиль
E-Mail
#27
Ага, тока чайник 1,5 кВт работает 5 минут, а Ваша установка - как минимум все время работы кафе.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Профиль
E-Mail
#28
Цитата
PLAZMAIR пишет:
а компания «Перспектива» предлагает свою уникальную авторскую разработку: установку Plazmair Food, специально созданную для очистки удаляемого воздуха от загрязнений на пищевых производствах и местах общественного питания. С помощью этой установки происходит вентиляция кафе и удаляются дым, угарный газ, жиры, сажа.
www.plazmair.ru


Извените, но уж больно на чёс продавцов Кирби чудо пылесосов смахивает.
Профиль
E-Mail
#29
Когда на профессиональном форуме изделия продвигают выдержками из рекламных текстов, это как-то настораживает. У вас инженеры есть?
Профиль
E-Mail
#30
Оба !!!! Это уже становится интересным . пальцы
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
Сообщения 1 - 30 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.