Вентиялция ресторана
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Вентиялция ресторана

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Вентиялция ресторана»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 6106Тема: «Вентиялция ресторана» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
В расторане я установил приточные решетки вдоль одной стены (над столиками), а вытяжные на противоположной стороне (сцена, барная стойка). В помещении курят. Эффективно ли будет работать система вентиляции. (кратность 10). Заранее благодарен
Профиль
E-Mail
#2
На первый взгляд - в достаточной мере.
Было бы несколько лучше, если бы вытяжку организовать непосредственно над столиками.
И посчитайте по людям: в зависимости от количества курящих (и от Вашей интуиции) должен быть воздухообмен 75-120 м3/ч на человека.
Профиль
E-Mail
#3
2 AlekseyS :
Если есть возможность поменять приточную и вытяжную установки местами-то меняйте пока не поздно!!! Откуда вообще у вас такие мысли по указанной раздаче воздуха ??? Из каких соображений?
Профиль
E-Mail
#4
Цитата
AlekseyS пишет:
В расторане я установил приточные решетки вдоль одной стены (над столиками), а вытяжные на противоположной стороне (сцена, барная стойка). В помещении курят.

:D
Согласен с ss.23. Вытяжку лучше сделать над столами, т.к. при вашем варианте, дым будет идти через всё помещение к барной стойке... что далеко не всем понравится. gf

С уважением...
_________________________
But… I`m hungry for the truth.
Профиль
E-Mail
#5
на самом деле..если это не фаст фуд..то кратность 10 наверно много вато!!!
может я и не прав
Профиль
E-Mail
#6
imho как раз для фастфуда многовато - там экономненько сойдет, да и не курят обычно в них...
Вообще-то обсуждалось не раз, пересмотрите форум ;)
Хотя бы здесь:
http://www.aircon.ru/forum/read.php?FID=27&TID=25474
Best regards
MKl
Профиль
E-Mail
#7
Уважаемый, Алексей! Какой объём зала и холодопроизводительность кондиционера, если он предусмотрен.Будет ли рекуператор?
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.