Здравствуйте! Я из Краснодарского края. Пятый год беру оборудование у известных поставщиков в г.Краснодаре. "Он мне как то роднее, у меня там родственники живут , та и семь лет проучился я там в ВУЗах".Один из поставщиков надежная и серьезная компания с которой я думаю мы будем еще долго сотрудничать , но у него узкий ценовой барьер,а нам необходимо заполнить всю ценовую нишу.И мне нужны надежные новые поставщики сплит-систем бытовой линейки,кроме брендов ЛЖ,САМСУНГ.
Отзовитесь,Ростов на Дону,Новоросийск,вобщем все в пределах 300км от г.Техорецка.или ст.Павловской.
lyahmisha пишет:
но у него узкий ценовой барьер,а нам необходимо заполнить всю ценовую нишу.
Михаил, барьер и ниша-два, взаимоисключающих понятия.
Барьер не может быть узким. Он либо высокий либо низкий.
Вам предлагают либо только дорогое оборудование либо дешёвое, что вас не устраивает и вы желаете рассширить ассортимент предлагаемой продукции.
Для того, чтобы понять, что вам будет интересно, проведите изучение спроса населения.
Определившись с предпочтениями, вам проще будет искать поставщиков.
Не говори всего, что знаешь; но, знай всегда, что говоришь.
BIOTHERM пишет:
Для того, чтобы понять, что вам будет интересно, проведите изучение спроса населения.
Определившись с предпочтениями, вам проще будет искать поставщиков.
Население как правило выбирает технику по своему кошельку из того , что предлогают.
Либо ссылаются на бренды установленные у знакомых.
Михаил, на самом деле Вы просто боитесь неизвестного, может Вам действительно стоит пообщаться с представительствами в Москве, все как известно заинтиресованы в продажах, я думаю Вам пойдут на встречу, с учетом того что Вы из региона, поверьте, вполне реально получить очень хорошие скидки.
то ventpromsystem :я с радостью пообщялся бы с представителями в Москве, но прежде надо знать с кем общаться.Потскажете,буду безгранично благодарен,непотскажете буду над этим работать сам,чем собственно сейчас и занимаюсь.С инетом раньше был незнаком,сейчас нагоняю упущенное.СПАСИБО Aircon-НУ!
Доброго всем времени суток. Хочу всех поблагодарить за эту дискуссию.
Результат моих работ меня радует. Сейчас работаю полностью с Москвой и с Питером.
Добавил несколько брендов, расширил линейку. Сейчас торгуем HYUNDAI,Pioneer,McQuay,
FUJITSU,TOSHIBA,MITSUBISHI Heavy. Единственное я хотел бы добавить дешевый бренд. Мы уже работали с CHIGO и работалиб досихпор , да вот проблема негде купить.Если у кого есть предложения по ним или похожей технике пишите в личку.
Из дешевых могу порекомендавать LESSAR. Техника отлично себя показала. Знакомые ребята продают и ставят уже 2 года. Отзывы не плохие да и дизайн отличный!
lyahmisha пишет:
Сейчас торгуем HYUNDAI,Pioneer,McQuay,
FUJITSU,TOSHIBA,MITSUBISHI Heavy. Единственное я хотел бы добавить дешевый бренд.
Хммм... а что, кондиционеры "Pioneer" - это НЕ дешевая техника? :o
Насколько я знаю, это не тот "Pioneer", который всем нам знаком по аудио-видеотехнике...
Я ошибаюсь?
С уважением...
Хотя мои монтажники очень довольны Pioneer-ом , некоторые из них купили себе домой Pioneer. Работают тихо и мощно. Один вопрос КАК ДОЛГО.?. Хота знакомые сервисники хвалили Pioneer.
Конечное работать только с надежной и качественной техникой лучше всего,но это только мечты.Чтобы выжить в этой конкурентной борьбе приходиться связываться со всякой техникой.
lyahmisha пишет:
приходиться связываться со всякой техникой.
Мне кажется не очень разумный подход.
А чем не устраивает Самсунг. А то я у вас в краснодарском крае таких монстров видел, типа Oniks. Глядя на которые берет дрожь.
www.bright-air.ru
Оборудование для промышленного кондиционирования
Один мой знакомый продает китайский AEG c наценкой 100%. Позиционирует как "Сделано в Германии". И ничего! Я думаю, главное - научится продавать. А что - неважно!
AEG выходит довольно дорого относительно того что у меня есть в продаже. Даже скажем так,недешевле того что у меня есть. CHIGO-вот то что надо!-для меж сезонья.
а я могу предложить сопутствующее оборудование для любых сплит-систем, а также для систем вентиляции если занимаетесь такими. Разве что не из Москвы, а из Санкт-Петербурга. Транспортные компаниии действительно не более 3-х дней осуществляют доставку, и объемы не так уж важны.
Ищем поставщиков любых систем кондиционирования,вентиляции и отопления.От быта до прома.Интересуют поставки из Москвы и Санкт-Петербурга в Краснодар.Пишите и присылайте Ваши прайсы kriolit@inbox.ru
Прикольно...
Уважаемый ,прежде чем высылать прайсы грамотный продавец в нормальной фирме должен получить максимум информации о вашей фирме и уже исходя из полученной информации выдать (или НЕ выдать) свое предложение,частью которого и будет прайс-лист.
...но это "грамотный" и в "нормальной" ... :D