Качество кондиционеров Rolsen
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования Качество кондиционеров Rolsen

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Качество кондиционеров Rolsen»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 5422Тема: «Качество кондиционеров Rolsen» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Доброе время суток форумчане сильно ногами не бейте знаю что это кака, но все же что можете сказать о качестве, 1 - год отстоит?
а 2-3 года? сразу скажу что у нас в конторе это чудо будет стоять по принципу "хотите дешево вот вам кондер потом не горите что мы Вас не предупреждали" и цена будет завышена так что продаж если будет то штук 5 за сезон....
Срузу хочу сказать что я Rolsenom думаю город завалить, а именно продавать оптом
А откуда это чудо? Вы его где берете? В далекие времена это производилось в г.Фрязино, потом, по слухам, в Калининграде, а у Вас откуда? Может это просто китаец с какой-нибудь Мидеа?
будет стоять по принципу "хотите дешево вот вам кондер потом не горите что мы Вас не предупреждали" и цена будет завышена так что продаж если будет то штук 5 за сезон....
Срузу хочу сказать что я Rolsenom думаю город завалить, а именно продавать оптом

Не Вы первый - не Вы последний работает по такому принцмпу. "Завалить" - Ну-ну...
Rolsen - завод SHIGO. Та же QuattroClima и ещё другие наклейки. Разница в контроле при приёмке с завода. Вам - могут и фигню всовывать, при этом внешне это будет тот же QC. QC - у меня нет отказов - довольны полностью соотношением цена- работоспособность. И не забывайте про закон о потребителях. Его Вам не перепрыгнуть - если нарвётесь на идейного (на меня допустим) - не отмажетесь разговором - "Мы вас предупреждали".
С уважением.
azar, что касается закона о защите прав потребителей я помню....
По поводу QC, Вы сколько ей уже занимаетесь и сколько примерно поставили, просто если Вы ух поставили штук 10 речи о надежности и быть не может
Ставили 3 года назад ролсен 12, точную маркировку не помню, проработал 3 года нормально недавно сняли в связи с переездом клиента пока не ставили.
[/quote] По поводу QC, Вы сколько ей уже занимаетесь [/quote]

Как только на рынке юга появилась - от Климат Профф. Вроде два с половиной года прошло.

[/quote] cколько примерно поставили, [/quote]

Надо документы смотреть - ставлю в морской порт - каждый год штук по 15-20. плюс частники - но реже. По ним учёта нет.

[/quote] о надежности и быть не может [/quote]

По надёжности - QC - вполне приемлем. Имею общение тесное как с сервисом КП, так и с менеджерским составом , так и с коллегами - про проблемы разговоров не было. Например про завод Midea отзывы есть по бытовке, особенно эконом класс, в т.ч. и у меня. Платы летят, ИК приёмники (на 18 кассетах), гремят наружки, у кого то внутрянки. Хотя инвертора и полупром - меня устраивают. Но меня пока устраивает. Зато Мультизоны хвалят. Мне тоже по душе. Главное монтаж и расчёт. Не жопиться.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.