Аха .. ты видел холодильные контуры у V1 и V2 ? Они совсем разные , V1 делал японец с сантехническим образованием . Выставляй счет виновнику .... На счет мозгов внутрянок ... Николаю лучше завтра звякни , лучше его ни кто с этим вопросом не разберется . В ту контору даже не звони . Готовь пакет документов в арбитраж .
Илья, мозги надо поменять менеджеру, который вам впарил внутренние блоки без наружных.
Возвращай все внутрянки (дефицит кстати тоже) и пусть тебе отгружают комплект VII.
Я тебя кстати предупреждал - не связывайся с Фуджитсу V. Ты сказал фигня. Серега разрулит. И как, он разрулил?
У Хэви на старые KX4 можно легко вешать наружку KX6. Вот их и надо было продавать.
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Илья, попробуй все таки обратится к дистрибьютору. Возможно найдется оборудование для доукомплектации (не зная в чем ваша проблема, говорю пока теоретически)
Так формулируй свои мысли так, чтоб другим понятно было!
А что, Коля FGL начал заниматься? :D Чё-то новое у вас в масквах произошло...
А фотки уберу, чтоб не расстраивать...
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Кондейщик пишет:
Фотки наружек можешь сюда выложить? Надо понять их внешний вид.
Попрошу сделать фото. Но там же одна из них 90-я, потеря в 15 кВт...
Надо к ним еще 2 платы наружных блоков, две платы связи. чуток масла добавить и понеслась на монтаж)
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
Коль, Cерега почти все решил. Просто он обещал мне... И слово свое держит.. Ты вот мне что лучше проясни, отличаются ли чем то между собой - AJY 126 LATF и AJY 126 UBTF?
ВРФ В серия не предсказуемая. Например, может в любой момент лопнуть труба нагнетания или переохладитель.
С виселым клином пары компрессоров. Сценарий всегда разный.
Про дерьмовые кассеты я уже говорил. Толку от них, как от козла молока)
Мля.. в меня тоже проектом на В серию запустили, и заказчик нихрена переобуваться по оборудованию не хочет. Тоже AJH 126 LALH и прочие подобные более мелкие.
Николай что можно еще ожидать и канальники как по качеству?
Мне скоро в монтаж объект запускать.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.