Про капельные воронки с шариком слышал, но в нашей деревне их не найти...
Как сделать гидрозатвор лутше , от блока 16 металопластик в канализацию 50мм
У меня только идея через отвод установить сифон и в него засунуть трубу металопластик.
Обязательно это место должно быть обслужываемым ?
Коля , а я в Фровенте видел ..что то примерно по 230-240 рупей ..И как бы итальянские ..Три уже поставили ..Пока нареканий не было . Никита .. если надо , могу этим вопросом заняться Но тока в свободное от работы время .
Никита ..Ну ты и резанул ..Созвонюсь , узнаю ...
Николай .. посмотрю по ведомостям .. Если что , у меня телефон есть и прайс . Надо глянуть . Никита , думашь я время не выкрою что ли ? Для земляка то Шо не сделать .Тебе скока надо . Я сначала по ценам пробью , потом отпишусь .
Мужики .. Короче , есть горизонтальный сифон , а есть вертикальный .. Один стоит 224 рупя с копейками , другой 215 .. Производство , вроде италия .Я поставил таких три штуки ..Работают.
+7 (495) 967-67-60 Телефон . Нахолятся на Кольской .Только ,Коль , если поедешь туда , сначала созвонись .У них там вход с другой стороны , через другую улицу .
info@forvent.ru - их электронка .
Нет , нету шарика .Мы предлагали ставить кранчик , на зиму его кирдык и ... всё .Весной снова открыл . Просто других я не нашёл ..Был ещё .. какой то типа вигам ..Но у него цена была 1070 рупей ... И я даже не знаю .. их привезли сейчас или нет .
Никита , если надо , я могу тебе парочку купить и отправить .. Это будет максимум .. рублей 500-600 .. поставишь , посмотришь ... Если что отпишешься .
Maleyev72 пишет:
Нет , нету шарика .Мы предлагали ставить кранчик , на зиму его кирдык и ... всё
Без шарика нах бы он был нужен за 200-300 рупий.
Поставил HL21 за бабло заказчика и вони нет.
600 рублей это не те деньги чтобы гавно всякое нюхать
И вообще мужики хватит экономить бабло заказчика.
Поди не на последнее бабло они все это покупают :D
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
В Москве покупаю. В Краснодырене не видел. Можно в Морену позвонить (напротив проходной табачки). Можно попробывать "Элиту" напрячь. Но всё равно как правило под заказ. Так что легче с Москвы. Коль найдёте в городе, тогда скиньте контакт.
Но мне больше чешские понравились - они по размеру как обычный сифон, но зато надёжнее и обслуживать намного легче. Те что в расходке - много деталей и всё маленькое и непрочное по виду.
в понедельник прозвоню в элиту и морену но думаю маловероятно. в расходе доставка дорогая, до транспортной компании 500р. + транспортная взмёт по мини малке 300р. надо заказывать штук десять тогда будет выгодно, а мне нужна одна.
За HL138 кто-нибудь слово скажет?
HL138 Стоящая вещь, стоит брать или есть что лучше?
Нужно несколько штук на объект и пересыхающие гидрозатворы не катят, надо чтоб точно ароматы не разносились. Дренаж сделан Genova'ой.
И по HL138, если кто живьём щупал, оно чистку/осблуживание требует?