Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Ситуация следующая: в ресторан ( расположен в подвале) необходимо смонтировать приточную систему. Расход воздуха - 3000 м3/ч, температура нагрева от -38 до +20, подогрев водой. Сложность в том, что у нас нет опыта монтажа водянных калориферов, а при неправильной установке могут возникнуть проблемы. Направьте на путь истинный!
Добрый день, сообщество! Первый раз в форуме. Очень беспокоит вот какой вопрос. Открываем ресторан 120 мест, курящий (в подвале торгового комплекса). ТРК уже позоботился об установке для воздухообмена под нас. Так вот эта установка может обеспечить только 12 000 куб. м. Достаточно ли это для ресторана? Помогите, пожалуйста!
elia, а у вас 12000 кубов только на зал или на зал+цеха ресторана? Если второе, то надо сначала определиться, сколько требуется на цеха. Может и не хватит.