Вентиляция цеха по производству твердых сыров
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Вентиляция цеха по производству твердых сыров

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Вентиляция цеха по производству твердых сыров»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 6373Тема: «Вентиляция цеха по производству твердых сыров» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
Прошу помощи по расчету кратности воздуха, влажности и температурного режима для цеха по производству твердых сыров. Площадь - 900 м.кв., высота - 6 м. Поставщики оборудования - Итальянцы ничего конкретного не дают. Искали в СНИПах - ничего не нашли. Может есть другие? Буду благодарен любой помощи. help
Профиль
E-Mail
#2
Вам может поинтересоваться у производителей сыров? Влажность и температура для сыра - это уже "рецептура" :fire
Профиль
E-Mail
#3
Уважаемый, а Вы СанПиН на предприятия пищевой, а в частности молочной промышленности смотрели? Как показывает практика там много интересного можно найти. Еще можно технологов попытать :) , как было сказано выше.

Вот. Нашел кое-что... СанПиН 2.3.4.551-96 "Санитарные нормы и правила предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы. сырье) производство молока и молочных продуктов." Начни с него, а потом что еще надо найдешь сам.
Профиль
E-Mail
#4
Если вы с Украины, то посмотрите ещё такой документ: ВНТП-СГІП-46-24.95 "Підприємства по переробці молока". Только он на украинском языке.
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.