Всё зависит от длины соответствующего трубопровода и температуры кипения (плотности пара на всасе).
Если от ККБ до испарителя метров 5, то для 70 кВт на кипении +5С для R22 вполне сойдёт 1 3/8 на всасе и 5/8 на жидкаре.
При тех же длинах и производительности 70 кВт, но на кипении -5С, лучше если будет 1 5/8 и те же 5/8 на жидкаре.
При длине трубопроводов 10 м, 70 кВт на +5С, рекомендуется уже 1 5/8 и 3/4.
Однажды уже выкладывал здесь на форуме прогу LineSize - помогает вычислить диаметры холодильной трубы.
Надо всегда помнить, что холодопроизводительность без указания хотя бы температур (давлений) насыщений хладагента смысла не имеет. Т.е. говоря о холодопроизводительности, всегда следует указывать, как минимум, температуры кипения и конденсации. А вообще-то в приличном обществе принято указывать ещё две температурв: переохлаждения и перегрева. И прога LineSize тоже просит об этом не забывать.