расчет аппаратного отделения молочный цех
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование расчет аппаратного отделения молочный цех

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «расчет аппаратного отделения молочный цех»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 3368Тема: «расчет аппаратного отделения молочный цех, помогите советом» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
Господа, подскажите.
В аппаратном цехе молокозавода площадью 2220м.кв. и высотой 4 м необходимо создать систему климатизации (температура 21 С и влажность 60% , +-10%)
По моим расчетам там только теплопоступления через стены порядка 225 кВт + от оборудования и людей - 232кВт. Итого 457 кВт. Влагопоступления (постоянно мокрый пол) порядка 327 л/ч. В общем для ассимиляции тело-влагоизбытков необходимо порядка 123000 м3/ч воздуха
ВОПРОС 1: возможна ли рециркуляция для такого типа помещений?
ВОПРОС 2: правильно-ли посчитано количество воздуха (хотя-бы порядок цыфр), а то у меня есть данные заграничных коллег и у них только 54000 м3/ч)?
ВОПРОС 3: где можно скачать ВНП 645/1618-92?
Возможно есть другие рекомендации, сообщите!

Заранее всем отозвавшимся благодарен!!!!!
Профиль
E-Mail
#2
Картина очень похожа на пив завод или производство соков.
Кратность 15-требование моего заказчика. (КОКА КОЛА)
Расход воздуха в ЛЕТНЕЕ время легко превыщает 100000 в час это ПРАВДА.
Последний заказчик пиво ЭФЕС как раз такую задачу и решал.
Рециркуляция не возможна , потому что воздуховоды пачкаются.
Плюньте на бумагу которую Вам даже сам заказчик передать не может .1992 год кто там работал ??
Что бы вы там не посчитали все ранво людям будет не хорошо. Особенно летом.
Не только в аппартаной (пастеризационном) отделении но и вдругих цехах кратность бешенная. от 10-ти и выше из -за чистоты.


Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.