Кратность воздухообмена.
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Кратность воздухообмена.

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Кратность воздухообмена.»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

АБХМ (Абсорбционные холодильные машины Ebara)
  Просмотров: 5315Тема: «Кратность воздухообмена.» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
Уважаемые коллеги!
Прошу Вас подсказать источники информации о кратности воздухообмена для купажных отделений ликеро - водочных заводов. Заранее благодарен.
С наилучшими, А. Костин.
Профиль
E-Mail
#2
эта информация есть, но никак не может выйтти за пределы ликеро-водочного завода :)


/I'll be back./
Профиль
E-Mail
#3
Расчет на ассимиляцию тепло-влаговыделений
Профиль
E-Mail
#4
Внутренний режим по ГОСТ 12.1.005-88 - температура +18/20* (летом на 4* выше расчетнойне более 31* для Москвы), влажность 60% (летом 75%), скорость движения воздуха 0,2м/с (0,3-0,5), вредности - спирт; вентиляция вытяжная - общеобменная вентиляция из нижней и верхней зоны, приточная в рабочую зону (естественно с принудительной циркуляцией), требуется аварийная вентиляция. Расчет ведется из ассимиляции вредных выбросов (тепла, влаги ИЛИ спиртовых паров по наибольшему), и как всегда - по ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ. При отсутствии тамбур - шлюза - обеспечить отрицательный дисбаланс 100м3/ч на каждую дверь защищаемого помещения.
(Е.А.Штокман АСВ 2001г. "Вентиляция. кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности")
Профиль
E-Mail
#5
Да, более полезная книга, чем Л.С. Донина :)
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.