Вентиляция на пищевом предприятии
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Вентиляция на пищевом предприятии

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Вентиляция на пищевом предприятии»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 4479Тема: «Вентиляция на пищевом предприятии» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
#1
У нас проблема - нужно оборудовать вентиляцией майонезный цех. Загвоздка возникла с отделением развеса крахмала. Как правильно оборудовать вытяжку от стола, над которым пылит крахмал и какая категория этого помещения по пожарной опасности?
Профиль
E-Mail
#2
В книге Е.А. Штокмана "Очистка воздуха от пыли на предприятиях пищевой промышленности" М. ВО "Агропромиздат" 1989 на стр. 164...174 глава VII "Пылеулавливание на предприятиях крахмало-паточной промышленности", а на стр. 174 имеется рисунок аспирируемого гофрированного укрытия в месте фасовки пылящего материала. Могу отсканировать завтра эти страницы, напишите на mailto:lyszov@dv-com.net, в каком объеме прислать.
Профиль
E-Mail
#3
Уважаемый lyszov, если в названной книге имеется информация об улавливании и возврате в производство сухого молока, буду очень признателен за помощь в подборе фильтров. Владимир leo554@mail.ru
С уважением, ...
Профиль
E-Mail
#4
Цитирую оглавление: I. Пыль и ее свойства. II. Пылеулавливающее оборудование. III. Предварительная обработка пылегазовых потоков перед очисткой. IV. Местные отсосы при обеспыливании. V. Пылеулавливание на масложировых предприятиях. VI. Пылеулавливание на предприятиях сахарной промышленности. VII. Пылеулавливание на предприятиях крахмало-паточной промышленности. VIII. Пылеулавливание на предприятиях по хранению и переработке зерна и на хлебозаводах. IX. Пылеулавливание на табачных фабриках и табачно-ферментационных заводах. X. Пылеулавливание на чайных фабриках. XI. Механизированная уборка производственных помещений от технологической пыли. XII. Разработка систем и устройств для очистки воздуха от пыли. XIII. Предельно допустимые выбросы вредных веществ (ПДВ). Рассеивание вредных веществ в атмосфере. XIV. Испытание, наладка и эксплуатация пылеулавливающего оборудования.
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.