Администратору сайта
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях



 Главная Форум Ваши отзывы и предложения Администратору сайта

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Администратору сайта»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

  Просмотров: 4800Тема закрыта: «Администратору сайта, сколько можно слушать,эти бредовые отписки...» в форуме: Ваши отзывы и предложения
#1
Ув.Администратор
Большая просьба,повлиять как то??
на участника форума-"Maleyev72"
Что бы,в моих темах ,в качестве-Ответов,советов и тд.
не выражался - Матерными выражениями!
P.S.В прочем и других темах,других участников...
Такое впечатление складывается,что чел "нарежеться" а потом,тупо по всем абсолютно веткам форума,всем вопросам ...начинает отвечать,всякий бред...
Спасибо!
Профиль
E-Mail
#2
Уважаемый , Фесто . Ну ... давайте начнем сначала ... Во первых я не пью ваабче , а курить травку бросил еще в институте в начале 90 годов , поэтому выражение , типа нарежется , здесь как то не очень уместно . Как ни странно я все делаю в здравом уме и твердой памяти .
Второе , по чему я выражаюсь ? - Каков вопрос , таков ответ ( народная фашистская мудрость )
В третьих .. я на форуме с 2008-го года . И вот , что я заметил , оказывается форум превратился в зловонную помойку . Может вы не замечаете , а я вот заметил . Тем , типа , пасаны , вы мне помогите, разжуйте ,в рот положите , а еще и помогите проглотить , а я съездЮ бабел подзаработаю , с каждым годом , каким там годом , месяцем становится больше и больше .... Есть правило .. или сам сиди ковыряй или мастера надо пригласить на объект . Потом демпинг идет , что лавина катится , люди поисковиком не хотят пользоваться - лень одолела .
Если вы заметили , уважаемый , действительно мастера перестали давать советы на форуме , а кто то вообще от сюда ушел . Раньше был очень хороший форум ... А теперь .. е- мое , мне ни кто не хочет помогать !!!! Мне ни кто советов не дает !!!!! А ни кто и не обязан .( Не обязательно к вам относится , но к 90 процентов респондентов )
Как вы , наверное заметили , я умею нормально и грамотно выражаться как ни как вышка гуманитарная , почти филологическая ... А вы для меня , извиняйте , ни чем не отличаетесь от тысячи многих , присутствующих здесь .
Ну , как то так .
Да и вААбче . Скучно стало , тем нормальных то не стало открываться , ибо , как я уже говорил , мастера и спецы все по уходили на другие форумы . Что остается делать ? ПраИльно .. трольнуть кого нить !!!!! смех
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#3
Уважаемый Festo, не обращайте внимания, "собака лает-караван идет". И да, почитайте первые темы Maleyev72 и Вам все будет понятно. Лучше послушайте про него песенку http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8 и успокойтесь ;)
Профиль
E-Mail
#4
Песню прослушал....Действительно стало...легче Ooooops
Отредактировано: Festo 07-10-2013 15:59
Профиль
E-Mail
#5
Зная Малеева - могу вам сказать одно, с вашими вопросами - вы и в подмётки к нему не годитесь. Собака лает, песня поёт и это вас успокоило? - Так возможно вы и есть укурыш? Вот меня-бы такое точно не успокоило. Так что - учитесь на собственных ошибках с таким подходом. А потом-уж обращайтесь к мастерам за помощью (только умоляю вас - ни в коем случае не создавайте тему!!! Обращайтесь исключительно в л/с - а то вдрух ваши моральные устои не вынесут ответов и дойдёт дело до суда (о ужассс!!!!), так всем спокойнее будет. просто поверьте). А изначально, сама тема - полное г***о и говорит только о мастерстве Константина.
Профиль
E-Mail
#6
Уважаемый Festo, не забывайте что вы находитесь в интернете, а в нем демократия и свобода слова. Ну а мат, это исконно русское. Постарайтесь взглянуть на вещи под другим углом.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Профиль
E-Mail
#7
Неееее !!! Вот что про меня - http://www.youtube.com/watch?v=0TanJ9jf-p4
Ваабче то я не прячу свое лицо , не прячу свой телефон , все есть здесь , в профиле .... Можно по телефону пообщаться ( для господина месервиса ) , можно и в живую .И хотя 72 - это год выпуска , я еще могу и рыльник чистануть , учитывая скверный характер , и особенности моего детство - юношества , как ни как лихие 90-е .
А полегчало , нормуль ... ума то все равно не прибавилось . смех
Да , вот еще .. в правильности моих слов .. Если я что то не догоняю в течении суток - двух . недели , я отдаю объект другому человеку , который в этом сечет поболее меня и отдаю так , бездвоздмездно ... Только за последние 2 года таких объектов нет , не люблю бросать дело , взявшись за него единожды .
Ну , а про матерки .. БЛЯ , НУ НЕ МОГУ Я НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ НЕ КОТОРЫЕ ПЕРЛЫ !!!! НЕ МОГУ !!! Тупые вопросы , тупые ответы ... Тупые нравоучения !!!
И того .. месервис , с чего бы это вы мои старые посты читать стали ? Песенка то не про вас случаем ? Это же нать , взяли и изучили усю мою подноготную !!!! :o Такое ощучение , шо я у вас объект увел на пару лямов !!!
Покажи личико , Гюдьчатай .. а то ни морды ни города .... Вопрос
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#8
Да , я в Масквах , если чё ...
M@LEY из Барнаула
Профиль
E-Mail
#9
на сайте есть админ, любые претензии - ему в личку. публичные жалобы доставляют.
С уважением, LordN.
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.