Прошу удалить из моего ника нашлепку "ГУРУ"
Основание: новомодная тенденция лепить ярлыки в ссответсвии с количеством постов в форуме считаю оскорбительным для себя.
Поскольку всякие п...болы стараются побольше постов засветить, не заботясь о смысле написанного.
В результате получается, что одинаковый рейтинг у меня, академика кондиционирования и у манагера, который только рекламные каталоги в руках и держал.
Михаил
Ваша просьба принята. Прямо сейчас это вряд ли можно сделать "индивидуальным порядком".
Безусловно, такие "форумные" звания - имеют условную ценность.
Мне представляется более важным выводить под ником пользователя не классификацию по количеству постов, а больше информации из его профайла, в том числе информации, связанной с вкладом данного пользователя в общий контент Сообщества.
Репутация пользователя больше связана с ценностью привнесенного контента, а не с количеством сообщений.
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
Дружище kord,
каждому адекватному участнику по совокупности и тону выступлений ясно, кто есть кто.
Ну а собаки брешут, и, ветер, соответственно, носит - это неизбежно в открытом сообществе,
не всем удалось самоутвердится в реале, вот и пыжатся по форумам.
И я не смотрю.
В какой-то рекламе было: «Статус – это количество перьев».
Все прекрасно понимают, что эти звания ничего не говорят и не кому не нужны, в том виде, в котором это есть сейчас. Видимо есть такая опция в движке, жалко не использовать.
Mir ist in den Grenzen der sinnlosen Gesetze eng! Мой Живой Журнал
Уважаемые коллеги!
Собственно мне все равно, что пишут в форуме.
Я при работе здесь пережил достаточно много выскочек и просто невоспитанных людей. И понимаю, что они здесь временно.
НО!
Вот важный вопрос:
Сюда пользователи обращаются с важными для себя вопросами. И от ответов на их вопросы часто зависит многое, в том числе и расходы вопрошающих.
И как этим пользователям отфильтровать чистый базар (дезинформацию) от дельных советов?
На многих форумах ввели разные звания для участников. Критерий присвоения званий один - количество постов на форуме.
И именно это может ввести в заблуждение тех, кто задает вопросы...
Поэтому и высказываю свое отрицательное мнение о системе "установления статуса". Считаю корректным высказаться "лично за себя"!
Михаил
alem пишет:
Дружище kord, каждому адекватному участнику по совокупности и тону выступлений ясно, кто есть кто. Ну а собаки брешут, и, ветер, соответственно, носит - это неизбежно в открытом сообществе, не всем удалось самоутвердится в реале, вот и пыжатся по форумам.
С наилучшими пожеланими, Александр Мельников
Не много не согласен ! Как говорила моя университетская коллега: "Внутренне это отображение внешнего и на оборот", теперь это мой из девизов по жизни... . Я корда понимаю и это должно быть реализовано модератором. Икогда речь ишла о преобразовании знамен я тогда говорил что ценность ника нужно оценивать по количеству голосов, такими голосами я считал иконку "Гуд Постинг"
Я тоже испытывал подобные сомнения - типа как вопрошающий разберётся в горе мусора, отличит дельные ответы.
Получается, что только если он готов к пониманию, т.е. находится в шаге от него. Если он не готов, то ответ будет выбран исходя из иных предпосылок, а не правильности. И возможность обратиться к форуму не снимает личной ответственности как за решение, так и за выбор.
Иногда видно, что спрашивающий не поймёт ответ, так как не готов. - Но форум будут просматривать многие, и готовому ответ поможет.
Нет у ника никакой ценности, если не знать, кто именно им пользуется. это просто вариант. Напишите в проекте: а это мне подсказал кто-то с пятью звёздочками. А может ему нечего в своём разделе делать стало, и он решил в незнакомой теме поковыряться?
Лично я тоже не люблю все эти пузомерки, в том числе с голосованием. - Лучше всего когда участник пишет сам что хочет.
Для меня лично эта надпись под ником побуждает к большей ответственности за то, что пишу. Хотя примерно там же, только чуть ниже, я сам написал кем себя на данный момент вижу среди действительно настоящих профессионалов.
И еще, есть личный вопрос к Aircon: не планируется ли WAP версия сайта?
В моих данных написано - рекомендую Дайкин, не помню чтобы это писал и не могу найти как отменить, сделайте это пожалуйста. Против Дайкина ничего не имею, мало ставили, но его и без меня есть кому рекламировать.
С уважением. Виктор
Vktr пишет:
В моих данных написано - рекомендую Дайкин, не помню чтобы это писал и не могу найти как отменить, сделайте это пожалуйста
1. Заходите в свой профиль
2. Выбираете "Изменить профиль"
3. Выбираете "Профессиональные сведения"
4. Изменяете по своему усмотрению пункт "Разбираюсь, рекомендую" ...
5. Нажимаете "Сохранить"
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!