работы в кризис
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы. работы в кризис

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «работы в кризис»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 11666Тема: «работы в кризис» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Добрый день! Вопрос вот какого плана..сейчас тоже хватает работы ..но)))
люди хотят работать в кредит или с рассрочной и если в прошлые годы
таклое в принципе устраивала..то сейчас ..кто его знает)))
Кто как пытается перестраховатся в таких случаях или вообше отказывается от работы))
С Уважением
Аванс = себестоимость однозначно. А дальше сам смотри. Я так частенько делаю.
Отредактировано: Washington Capitals 15-07-2009 20:36
Добрый вечер!

Полностью согласен с Washington Capitals,

Берете предоплату или аванс, что одно и то же равную закупкам и расходам на объект с небольшим запасом на всяк разно. Бывают случаи, если ничего закупать не надо, только работа монтажников, либо сервисников оценивается - можно и без предоплаты сработать, но только на небольшие суммы и с постоянными (читай проверенными) Клиентами.
А с новыми только с предоплатой, без нее - отказываемся.

С Уважением,
Мужики! А теперь представьте тех, кто сейчас работает в долг... И как он выиграет потом! Я знаю конторы, которые на работы "в долг" делают ставку!!! think
я знаю контору, которой должны 5 млн ру, и нифига не отдадут
компания -плательщик банкрот, имущества мало, внешний долг сотни миллионов

долг неинтересен никому, включая коллекторов.... вот до чего доводят пляски с кредитом
я лично в кредит работаю только для друзей по мелочам, все предоплаты по объектам - от себестоимости оборудования, чего и всем желаю
Цитата
fon пишет:
я знаю контору, которой должны 5 млн ру, и нифига не отдадут
А я знаю контору которой должны 10 млн ру. И отдадут! так как это моторный завод, и он получил госзаказ на движки для танков. Ох как они вовремя будут! А?
Цитата
fon пишет:
я знаю контору, которой должны 5 млн ру, и нифига не отдадут компания -плательщик банкрот, имущества мало, внешний долг сотни миллионов

таких контор полМосквы :D
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
и я одна из контор которой должны деньги. Вот в октябре уж год будет. Отдают маааааленькими частями. Так что за год процентов 10 от общей суммы долга и закрою. Цепная реакция: генподрядчик говорит что не отдаёт по причине того что с ним не рассчитывается заказчик. А я сижу и удивляюсь происходящему. Никаких мер по "выбиванию" денег не применяю и применять не собираюсь по причине того что уж больно сильно хочется продолжить работы в дальнейшем. Объект на 1,5 млн ЕВРО, освоили только 20%. И таких как я - тысячи!
www.airprof.com
Simply Clever
Цитата
den223 пишет:
А я знаю контору которой должны 10 млн ру. И отдадут! так как это моторный завод, и он получил госзаказ на движки для танков. Ох как они вовремя будут! А?

ЧТЗ, не иначе... ;)

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.