Количество мануалов и всяческих описаний, которые должен иметь с собой инженер средней руки уже давно превышает всякие пределы. Документы самые разные. pfd, doc, сканы.. Большие ноутбуки занимают отдельную сумку, привлекают внимание на режимных объектах и вызывают желание себя 3.14здить.
Кто как выходит из положения? Нетбук, наладонник, электронная книга?
gmail.com , 4 ящика. Нета везде имеется, прогресс он и в африке прогресс. Флешки, самый ходовой "товар" в мобиле. После того как попытались стибрить ноут, беру его ток тогда, когда без него никак(крайне редко)
Куча бамажек в машине, пару раз выручали при отсутствии туалетной бумаги , да и сам процесс деф....ии совмещается с повторением пройденного материала, что вдвойне полезно :D
ПС У нас появилась китайская блекбери за 70-80 баксов, шо за фрукт, не знаю, но по наслышке довольно таки сносный кусок пластика с вайфаем. Вообще первая китайская копия обычно нормальный товар, потом уже идут копи с копии
USB флэшка на 320 Гб со всем барахлом всегда со мной.
На режимный объект пробовали не пустить с мелким ноутом.
Развернулся и начал сваливать. Остановили :D
По моему мнению или ноут или нетбук так как иногда приходится что нибудь диагностировать, а с КПК или электронной книгой тоскливо
А вообще думал себе купить что-то типа http://www.getac.ru/products/p470.php
но подумав и решив что ноут не будет ударным инструментов отказался
Канэчна прикалывается. Есть нетбук НР2133 в люминивом корпусе. Уже падал с высоты 1,5 м на асфальт, тока аккумулятор отсоединился. А так - буки ASUS и у него и у меня.
По безнадеге читаю через смарт, благо почти все форматы открываются. Если есть рядом комп, то использую смарт как флешку и читаю с компьютера. Если рядом нет интернета, а он нужен, то тоже через телефон или сам телефон в режиме модема подключается к ближайшему компу. Ну и в конторе возле компьютера как правило кто-то есть.
Я начал задумыватся об ipad, тонкий можно в папку или сумку засунуть и читать вроде удобно. Сам еще в руках егоне держал но думаю вещь удобная и полезная будет.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
ipad нафиг. Есть более дешёвые и компактные планшетные ПК. Китайцы на андроиде их буквально пачками делают. Средняя стоимость от 300 до 500 $. Что вполне приемлимо и компактно.
-----
С уважением Андрей - http://www.asakar.ru/daewoo/nexia/
[QUOTE]karasar пишет:
Китайцы на андроиде их буквально пачками делают. Средняя стоимость от 300 до 500 $. Что вполне приемлимо и компактно. [/QUOTE]
у нас от 200$ на "андрюхе"... под винду или Линух 400 у.е.