Ну и кто же как готовит рыбу?
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Обо всем, кроме бизнеса Ну и кто же как готовит рыбу?

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «Ну и кто же как готовит рыбу?»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 13370Тема: «Ну и кто же как готовит рыбу?, Очень актуальная тема к выходным» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
#1
Делимся, колеги, несложными, но вкусными рецептами рыбной домашней кухни.
О чем ты думал сегодня кроме баб, бабла и тачек?
Профиль
E-Mail
#2
Я эт в готовке профан полный, но если че продегустировать тут я всегда пжалста :D
Профиль
E-Mail
#3
2 paninaa
Типа реинкарнация?
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Профиль
E-Mail
#4
Хотя не совсем домашний рецепт, но все же.
Рецепт примерно такой (с поправкой на место):
Берем крепкие спиртные напитки, берем девушек(женщин, бабушек кому что больше нравится), берем удочки и едем на рыбалку.....
Ловим рыбу, употребляем спиртные напитки, отдаем рыбу девушекам (женщинам, бабушкам кому что больше нравится ;) ) и даем им задачу приготовить эту рыбу.... вот и весь рецепт.

ЗЫ Можно вместо девушек (женшин, бабушек) взять кого-нибудь из представителей сильного пола что-бы он приготовил все это.
Профиль
E-Mail
#5
анекдот в тему:
-Дорогой, у тебя так вкусно получается рыба, поделись рецептом!
-Милая, это рецепт мне передал папа, и называется он, МАМА)))
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки. <a href="http://e-aircon.ru">здесь</a>. и сейчас - ты еще не ошибся. (Вантал)
Профиль
E-Mail
#6
рыба рыбе рознь

бытует мнение, чем ценнее рыба, тем изысканнее ее натуральный вкус

скажем, стейки семги просто и вкусно положить в фольгу с перцем и солью и минут на 20 в духовку

еще лучше - изжарить на решетках
Профиль
E-Mail
#7
Карп в сметане... УУУУ ням-ням. Берем карпа, делаем ножом насечки поперек тела, заливаем сметаной и в духовочку часа на 1,5. Объедение. gf
Профиль
E-Mail
#8
не разваливается за такое время?:)
Профиль
E-Mail
#9
Значит так:

Берем морские языки (сколько нужно), смазываем солью и черным перцем с двух сторон, кладем на противень предварительно залив того растительным маслом, выжимаем руками на каждый язык по 1-му апельсину, ставим в духовку на 40мин.-1час при температуре 180-200С... В это время - мелко режем лук, помидоры, петрушку (чеснок по вкусу), пассируем на сковороде без масла по приобретения луком золотистого оттенка, заливаем все коньяком в самом конце перед соединением с языками... Далее:

- Вытаскиваем приготовленные языки, кладем на каждый язык по 3-4 небольшие дольки апельсина и закрываем все приготовленной луково-помидорной смесью. Ставим в духовку еще на 15-20мин. при той же температуре... Все...

P.S. Только при таком способе приготовления относительно дешевые морские языки приобретают действительно благородный вкус...
Профиль
E-Mail
#10
Коллеги, а профессионализм где?
Берем рыбу, солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и кладем на решетку АЭРОГРИЛЯ!
20 мин наблюдаем процессы тепло и массообмена, а продукт охлаждения уже должен быть на столе!
Всем приятного аппетита!
Профиль
E-Mail
#11
Вобла вяленая с пивом! :D
Эх-х-х-х, на рыбалку бы....
www.airprof.com
Simply Clever
Профиль
E-Mail
#12
[QUOTE]fon пишет:
не разваливается за такое время? [/QUOTE]
Ну что Вы?! Время приготовления, конечно, зависит от величины рыбины. Но, по опыту за 1 час мелкие косточки растворяются рыбка пропекается и еще в конце томиться. Попробуйте - не пожалеете.
Профиль
E-Mail
#13
Спасибо всем поучаствовавшим за ценные рецепты :)
Следующий рецепт сразу говорю не мой, а повзаимствованый, но все же поделюсь.
Берем луковицу чуть больше средней. Берем большую охлажденную треску. Берем кастрюлю.
Луковицу режем кольцами, треску кусками. В кастрюлю на дно насыпаем лука так чтобы положеный сверху ряд кусков трески дна не касался. Слой посыпаем специями, луком и майонезом. Сверху кладем второй слой, его тоже приправляем как первый. На дно наливаем немного воды, и ставим томиться на медленый огонь.
Такое вот простое, быстрое и вкусное блюдо.

P.S. Отдельно убедительно всех прошу пользоваться специями без добавок всякой хрени.
О чем ты думал сегодня кроме баб, бабла и тачек?
Профиль
E-Mail

   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.