[QUOTE]exelente пишет:
Народ давайте определяться. [/QUOTE]
После обращения ставится запятая либо другой знак препинания.[QUOTE]exelente пишет:
Если все дружно определяемся, что соплежуев с ранимой психикой в сообществе большинство, я перестану использовать мат. [/QUOTE]
Если ты - дебилоид, то какая тебе разница?
Да ребят
Я так понимаю, что у большинства реально работы сейчас нет
Вы бы лучше ее поискали что ли
Ее конечно меньше - но она все таки маленько есть
Это полезней и для семейного бюджета и для самопозиционирования
А мерятся кто матом круче умеет - так тогда вам всем в грузчики - да и то вас туда не возьмут.
Изза низкого уровня навыков и отсутствия требуемого практического опыта
(В этом самом мате)
А ведь образование наверно высшее почти у всех
Обалдеть
А Уважаемый Игорь я думаю не вмешивается, потому как тошно ему от всего этого
Вместо проф сайта какая то хрень начала образовываться
Хромой и все-все
Тут уже давно дворник нужен, а не модератор. Обычный кибердворник с виртуальной метлой. Чтоб вымести весь словесный мусор. Пусть даже прихватит и наброски Моны Лизы. И чтоб давал метлой по шее всем, кого он считает неправым. Да, народу станет меньше. Но хоть почище станет. А будет материться этот персонаж или нет - безразлично. Главное чтоб работал. Без дворника куча цифрового мусора так и будет расти во дворе.
ЗЫ Попытка доказать оппоненту, что он мудак обречена на провал, хотя и доставляет немало веселых минут наблюдателям.
[QUOTE]SAG пишет:
А Уважаемый Игорь я думаю не вмешивается, потому как тошно ему от всего этого
Вместо проф сайта какая то хрень начала образовываться[/QUOTE]
Ну не может постсоветский народ без хозяина. Ну не как.
[QUOTE]Вот приедет барин
Барин нас рассудит[/QUOTE]
Mir ist in den Grenzen der sinnlosen Gesetze eng! <a href="http://melbu.livejournal.com" class="fn nickname url" title="Константин Андреев">Мой Живой Журнал</a>
Не буду активно поддерживать полную ликвидацию не нормативной лексики на форуме, но всё же считаю что использование мата не красит форум и каждого в отдельности. Особенно если мат применяется в адрес собеседника. ИМХО
[QUOTE] exelente пишет: Если все дружно определяемся, что соплежуев с ранимой психикой в сообществе большинство, я перестану использовать мат. [/QUOTE]
Прекратите демонстрировать свою невоспитанность. У каждого царя был свой шут. Но это уже не смешно!
[QUOTE]exelente пишет:
Если я дебилоид, то мне разницы нет.[/QUOTE]То другим приходится с этим мириться, т.к. избавиться от тебя на форуме нельзя. Ты ВЕЗДЕСУЩИЙ! :D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
[QUOTE]Nikolya пишет:
Прекратите демонстрировать свою невоспитанность. У каждого царя был свой шут. Но это уже не смешно![/QUOTE]
Слабо такое же парад-шоу уродов повторить? ;)
Если честно, то я не ожидал настолько живого участия масс.
Тебе отдельное спасибо.
[QUOTE]antileto пишет:
Кто урод, ты или твои оппоненты?[/QUOTE]
Ну не все.. ;)
Я, как предводитель, отчасти тоже, но во множественном числе быть ни как не могу.
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
[QUOTE]Mark-off пишет:
Попытка доказать оппоненту, что он мудак обречена на провал, хотя и доставляет немало веселых минут наблюдателям.[/QUOTE]
О!
Александр Сергеевич засветился! Не вынесла душа поэта.... С приехаловым тебя на аиркон!.. с возвращеньицем!
По поводу "оппонента" ты, конечно же, прав, но никто и не пытается "доказать оппоненту". Но вот как быть с "наблюдателями"? Им нужно "доказывать" или как?...
Вопрос не праздный.
Мне удивительно видеть, как некоторые старожилы аиркона самый заскорузлый звон мудей воспринимают как оригинальную техническую идею. Бля, Александр Сергеевич, если не веришь, почитай про пластинчатый рекуператор из ПВХ. Улёт!!!
Эй! старожилы!
Вы чо?
Помнится, лет пять назад, на этой конфе возбухнул, не помню ника, какой-то мудель: он начитался про детандер и стал рекомендовать оный встраивать в вентсистемы. Те, которые тогда были старожилы аиркона, мигом прогнали муделя с конфы, дабы не смущал простой народ аиркона звоном своих мудей.
[QUOTE]exelente пишет:
Отстань. Х.йню уже несешь.[/QUOTE]
[QUOTE]Как всегда, аргументов в нужный момент у меня не нашлось, и все мои
аргументы были - яростное швыряние помета и банановых шкурок[/QUOTE] А.Б. Стругацкие "Оз."
[b]antileto,[/b] пишет:
Как всегда, аргументов в нужный момент у меня не нашлось, и все мои
аргументы были - яростное швыряние помета и банановых шкурок
А.Б. Стругацкие "Оз."
[b]Kroudion,[/b]пишет:
Помнится, лет пять назад, на этой конфе возбухнул, не помню ника, какой-то мудель: он начитался про детандер и стал рекомендовать оный встраивать в вентсистемы. Те, которые тогда были старожилы аиркона, мигом прогнали муделя с конфы, дабы не смущал простой народ аиркона звоном своих мудей
Леонардо тож ипанутым считали, но ведь летает-то народ :D Пусть говорят, пусть говорят, говорят........... Та я его на бочку с порохом, пущяй полетает :D
[QUOTE]DDAVID пишет:
Леонардо тож ипанутым считали[/QUOTE]Голубчик, где вы тут леонардов узрели? Не в зеркале ли?
И, милой, вы, часом, не браунов поначитались? Откудова такие сведения, что Леонардо недовинченным ещё при жизни считали? Современники очень даже уважали его, иначе откуда такая сохранность его архива?
Мой вам совет: не читайте браунов, они хўню пишут. Про Леонардо читайте у Дмитрия Мережковского, очень познавательный роман, рекомендую.
А вдрюг из мудацкой идеи толк выдет, вот ведь незадача, мы его мудаком, а он оп-па :D Не ну не про турбодетандеры в кондерах, эт хня та еще.
А на счет шо читать, так сколько авторов, столько и мнений. Мережковский лично с Леонардо был знаком? ;) Многие заки считали, не отвлекайся Леонардо на "глупости", больше полезного сотворил бы, хотя и так настрогал мужик на века
[QUOTE]инж323 пишет:
Николай, ну вы прям вообще.Хоть не в бровь , а в глаз,но как то вот... пафосно как то... что ли?[/QUOTE]
сам в шоке. Безделье, знаете ли.... :-)