[QUOTE]Zuk пишет:
Широкая улыбка Поддержу некропостик. У мя дома полупогибший самсунг - к лету разберу на запчасти и воткну себе инвертер Панасоника. [/QUOTE]
Это разве некромантия?! ;) Вот у меня дома BALU с замененным компрессором (на норм. француза), с фильтром Danfoss с чужой электроникой, с встроенной УФ ломпой 8Вт и ионизатором на 9KV !! :D Буду франкинштейна дальше мучать!!!
А у меня в офисе - макет HAIERa без испарителя с электроникой и пультом, полученный бесплатно, с купленным за 800 рублей испарителем и наружка от Ballu с замененным компрессором от Electra и новыми сервисными кранами от Панасоника. Итого - менее 1000 руб. за кондиционер. Ионизатор не подключал, считаю, что незачем.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
"приобрел" новенький 12ый Zanussi после того как уронил внутренний блок на монтаже(лестница подо мной "свернулась") повреждение-отломана "ушко" на шторке и трещина сбоку на корпусе...получил по себестоимости вместо премии)))
Сколько времени утекло, а дома только внутрик Дайкина появился как вентилятор. Наружка пылится в гараже - все руки не доходят поставить. Наверно к лету воткну.
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Внутри два Арткула и Лыжа 1999 г. Снаружи Лыжа, Лессар и Митсуба.
Один не работает, утечка на вальцовке. Кстати, как думаете? Как наказывать монтажников, которые своему боссу поставили херово кондей? :D
[QUOTE]Как наказывать монтажников, которые своему боссу поставили херово кондей?[/QUOTE]претенденты на бессрочный отпуск? :D может денег надо было заплатить?