Уважаемые господа!
Благодарим Вас за использование портала
ostrovknowledgebase.com.
Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В июне 2013 года были загружены 35 новых книг и 26 учебно-методических изданий (список ниже).
С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».
Список новых книг (35):
1. Автоматизация холодильных установок распределительных и производственных холодильников. Ужанский В.С.
2. Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе. Бабакин Б.С., Стефанчук В.И., Ковтунов Е.Е.
3. Вагоны. Проектирование, устройство и методы испытаний. Кузьмич Л.Д.
4. Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления. Бегунов В.Л.
5. Майонезы. Нечаев А.П. и др
6. Проектирование. Методы проектирования, научное обоснование решений. Венда В.Ф.
7. Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях. Оноприйко А.В., Оноприйко В.А.
8. Технологическая и химическая характеристика промысловых рыб тихоокеанского бассейна. Кизеветтер И.В.
9. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Кузнецова Л. С. Сиданова М. Ю.
10. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ, ЯГОД И ОВОЩЕЙ. Иванова Т.Н. Житникова В.С. Левгерова Н.С.
11. Холдильные машины. Кошкин Н.Н., Сакун И.А., Бамбушек Е.М.
12. Холодильные машины. Тимофеевский Л.С.
13. Холодильные установки. Чумак И.Г., Чепурненко В.П., Чуклин С.Г.
14. Air Conditioning and Refrigeration. Rex Miller Mark R. Miller
15. Air Conditioning Engineering. W.P. Jones
16. Bakery Products Science and Technology. Hui Y.H.
17. Chocolate Science and Technology. Afoakwa E
18. Fans & Ventilation A Practical Guide. W T W (Bill) Cory
19. Fine Tuning Air Conditioning and Refrigeration Systems . Langley Billy C
20. Fish Canning Handbook . Les Bratt
21. Fruit and Vegetable Preservation. N. P. Singh
22. Fundamentals of HVAC СONTROL SYSTEMS. Robert McDowall
23. HANDBOOK OF FRUIT AND VEGETABLE FLAVORS. Hui Y.H.
24. Handbook of Fruits and Fruit Processing. Hui Y.H.
25. Heating Ventilation and Air Conditioning. Richard Nicholls
26. HVAC Fudamentals. Samuel C. Sugarman
27. HVAC Troubleshooting Guide. Rex Miller
28. HVAC Water Chillers and Cooling Towers. Herbert W. Stanford III
29. Malts and Malting. Dennis E. Briggs
30. Processing Fruits: Science and Technology. Barrett D.M., Somogyi L.P., Ramaswamy H
31. Refrigeration and Air-Conditioning. A. R. Trott and T. Welch
32. ECHNOLOGY OF BISCUITS, CRACKERS AND COOKIES. Duncan Manley
33. The Alcohol Textbook. Alltech Inc
34. VEGETABLE OILS IN FOOD TECHNOLOGY. FRANK D. GUNSTONE
35. Wine Science Principles and Applications. Ronald S. Jackson
Список новых учебно-методических изданий (26):
1. ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОБРАБОТКИ ГИДРОБИОНТОВ. В.Н. Дегтярёвт
2. Коньячный спирт: получение, выдержка и использование в производстве бренди. Оноприйко А.В. Оноприйко В.А.
3. Низкотемпературная обработка икры гидробионтов. Балыкова Л.И.
4. Организация технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. Мартыненко Н.С.
5. Организация, технология и оборудование малых предприятий отрасли. Романов А.С.
6. Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Т.К. Акаева, С.Н. Петрова
7. Производство вин. Скрипников Ю.Г.
8. Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий . Ким И.Н., Кращенко В.В., Прокопец Ж.Г., Юрченко Н.С.
9. Техника и технологии производства и переработки растительных масел. С.А. Нагорнов, Д.С.Дворецкий, С.В. Романцова, В.П. Таров
10. ТЕХНОЛОГИИ И МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА. С.М. Ведищев, А.В. Милованов
11. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Конова Н.И. Назимова Г.И.
12. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ В БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ. Привалова Е.А.
13. Технология и организация кондитерского производства. Назимова, Г.И., Шумилина, Н.В.
14. Технология кондитерских изделий. Кудинова В.М.Назимова Г.И. Рензяева Т.В.
15. Технология ликероводочных производств. Бирагова Н. Ф. Бирагова С. Р. Бирагов Д. А.
16. Технология молока и молочных продуктов СЫРОДЕЛИЕ. Смирнова И.А. Остроумова Т.Л.
17. Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций. Цветкова Н.Д.
18. Технология сливочного масла. Грищенко А. Д., Арсеньева Т. П
19. Технология спирта, ликеро – водочных изделий и хлебопекарных дрожжей. Белов Н.И., Славская И.Л., Макаров С.Ю.
20. Технология спиртового и ликеро-водочного производств. Помозова В.А
21. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Неретина О.В.
22. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Попова Р.И.
23. Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Прищепина Г.А.
24. Технології жирів. Кравців Р.Й., Паска М.З., Ощипок І.М
25. Технологоия сыроделия. Погожева Н.Н.
26. Физические методы обработки гидробионтов. Исаев Г.П.