Gena Bukin пишет:
перегретая жидкость в кипящем дросселе... или как там у вас?
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.
Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
.
Э-эх, забористая травка.
Gena Bukin пишет:
Лихо вы объединили абсолютно два разных процесса:
1.это один процесс -осушение!!!другого в кондиционировании не применяют!
Цитата
LordN пишет:
увлажнитель только повышает содержание воды в воздухе, а чтоб его понизить надо сперва охладить, а потом нагреть
2.читайте дословно что говорю и отвечайте за свои слова мне не в домек о чем вы думаете
важно что говорите!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Осушка воздуха без изменения его температуры невозможна.
за язык не тянул!
Цитата
air_wave пишет:
Бугага. Откуда в прецезионниках тэны такой мощности?
Учите матчасть
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Причём здесь тепловой насос?
4. притом что в нормальных осушителях нет тенов это экономически неоправданно.
может назвал не корректно но суть та же и тепло и холод выделяемые при работе используются полностью-но для осушения!!!
Цитата
air_wave пишет:
Осушение легко достигается холодилкой, если штатный увлажнитель офф
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????
Цитата
TAIIIKOB пишет:
осушение испарением воды в воздухе невозможно
6.это мои слова
Цитата
Gena Bukin пишет:
Единственный способ осушения воздуха при взимодействии его с водой - Т-ра воды должна быть ниже Тросы.
а это ваши- вода при температуре ниже точки росы конденсирует влагу а не ИСПАРЯЕТСЯ!!!
Цитата
Gena Bukin пишет:
Процесс охлаждения и осушения воздуха при прохождении его через испаритель, который вы описали, аналогичен процессу при соприкосновении воздуха с поверхностью капель воды. И на i-d диаграмме изображается точно так же. Это процесс понижения температуры и влагосодержания.
7.это процесс конденсации!!!ему по барабану что ниже точки росы вода или испаритель !!!ошибка в том что этого мало с понижением температуры влажность почти не падает воздух надо еще нагреть на столько насколько охладил!
просьба читайте внимательнее и отвечайте за базар мы же профи!!
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса :D
TAIIIKOB пишет:
3.какой они мощности я не говорил это вы придумали- обычно хватает одной трети от хладопроизводительности-остальное не достающее-это теплопритоки из помещения с учетом что холодилка работает не всегда этого хватает за глаза!!!
Так сразу и пишите. Теперь все на своих местах.
Цитата
TAIIIKOB пишет:
5.на первой странице вы со мной согласились а.увлажнитель выключен.б. охлаждать воздух не нужно т.к в помещении и так нижний предел.в.через приток а также от людей из-за тех процесса влажность растет -как вы его осушите????
Если исчерпаны все возможности чисто DX осушением (увеличение перепада температур на испарителе), то однозначно никак. Я и не спорю с этим. Просто хотел напомнить, что прежде чем браться за тэны, надо выжать максимум из холодилки.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
правило у меня такое:
два дня подряд не пью
так что сегодня водичка, сок, чай (на выбор)
Цитата
Gena Bukin пишет:
они сменили этикетку
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.
Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".
Вкусный, абалдеть.
Poulel пишет:
ну у меня с новой этикеткой (наверное), знакомый привез уже в этом году, столько лет он бы у меня не лежал.Шабо 1788 Коньяк Украiни 4 зiрочки и пробка точно такая же как у армянского "Ной".Вкусный, абалдеть.
Завтра всё узнаю. Хотя его пить - у нас не популярно :D . Не знаю почему. В основном идёт шустовский и квинтовский (из Тирасполя).
прямо все такое вкусное!!!
мои приоритеты:
1. Torres 20 (и с большим отрывом)
2. Ной Властелин
3. Torres 10
4. Хайма первый
Шабо входит в 10-ку
Французский ни один туда не попадает (ну не нравятся они мне (имеется ввиду вкус))
Gena Bukin пишет:
Цитата
Poulel пишет:
дроссель кипящий в перегретой жидкости примерно сорок минут, затем огонь горелки уменьшить и дать томиться еще полчаса до готовности.Подавать горячим, с мелко нарубленными хлопьями окислившегося масла под хреоновым соусом.
Для пикантности можно добавить аммиачный усилитель вкуса