Zuk пишет:
Вроде бы выставка прошла а на форуме тишина. Так не понравилась что ли?
Ну да, хочется праздника души!
Не знаю, раньше как-то интереснее было...
Подхожу к знакомому: ну, что нового? А что, тут может быть нового?
Ну не знаю: что-нибудь на элементах Пельтье или аДсорбционные машины?
Может Вы что-нибудь видели? Это не вопрос - крик души.
С уважением, Алексей.
С этим брендом не приходилось работать. Как правило, при подборе оборудования отдаю предпочтение из китаёзов - Gree, Ghigo, General Climate. Как-то так сложилось.
Лессар и AUX??? Чё за бред. Эконом линейка Лессар, производилась на заводе Gree, так же как и Аэроник.
С Аукса, я привезу интересные модельки, под собственным брендом. Если кто был на выставке, то он видел, какие у них есть красавцы!
maxs1 пишет:
Лессар и AUX??? Чё за бред. Эконом линейка Лессар, производилась на заводе Gree, так же как и Аэроник. С Аукса, я привезу интересные модельки, под собственным брендом. Если кто был на выставке, то он видел, какие у них есть красавцы!
Похоже бредишь здесь ты. Лесссар на заводе Гри? Не смеши мои тапки!
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Уважаемый Zuk, если вы не в курсе, то не надо переходить на оскорбления.
Как сказал sibproject: В прошлом году линейка Lessar Cool+ делалась на заводе GREE.
А по поводу Аероника, то: AERONIK ASI-09HS/ASO-09HS производят на заводе Грии,
а AERONIK ASI-07HO/ASO-07 производился на заводе Галанз.
Уважаемый maxs1, я не перехожу на оскорбления так как не вижу в этом смысла. Что касается моего высказывания это ответная реакция на ваши слова. По аккуратнее высказывайте мысли (достаточно было сказать что не согласны), а то "бредящих" людей на форуме нет.
То sibproject - благодарю, про Грии не вкурсе был.
То maxs1 - теперь в курсе :), спасиб. А где до Грии было производство?
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
maxs1 пишет:
Просто, очень уважительно отношусь, к заводу AUX. А эта модель от Грии, не внушает доверия.
И чем AUX лучше GREE в плане качества
2 maxs1 вы когда размещаете фото хотя бы смотрите на них на вашем фото внутр.бл Gree c наружным и пультом от Galanz - на самом деле Aeronik (Gree) выглядит так.