раздельные вытяжки в кафе.......
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум Избранное раздела "Проектирование..." раздельные вытяжки в кафе.......

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU – Тема «раздельные вытяжки в кафе.......»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 10129Тема: «раздельные вытяжки в кафе.......» в форуме: Избранное раздела "Проектирование..."
#1
подскажите какие раздельные системы вытяжки должны быть в кафе (ресторане).
1.Вытяжка из зонта в горячем цехе....
-должна ли у каждого зонта быть своя система или можно обьеденить все зонты в горячем цехе в одну?
-можно ли обьеденить зонты двух кухонь например по 2-3 зонта в каждой в одну вытяжку, или здесь нужно подходить по усмотрению?
2.Общеобменка кухонная...
-она должна быть отдельная или можно ее соеденить с вытяжкой из зонтов? (заодно разбавить раскаленный воздух)
3.Вытяжка из зала посетителей (естественно без рекуперации)....
-можно ли ее обьеденить с общеобменной (2) или с вытяжкой из зонтов кухни (1)?
Спасибо.
Профиль
E-Mail
#2
Отдельно горячий цех, отдельно обеденный зал, отдельно санузлы.
С уважением,
Профиль
E-Mail
#3
Ну, как тут не ругаться! :fire
Нормы читайте, ё-моё! gf


/I'll be back./
Профиль
E-Mail
#4
так и не ответили :(
3.Вытяжка из зала посетителей обьеденить с общеобменной или с вытяжкой из зонтов кухни - НЕЛЬЗЯ это понятно...

1.Вытяжка из зонта в горячем цехе....
-должна ли у каждого зонта быть своя система или можно обьеденить все зонты в горячем цехе в одну?
-можно ли обьеденить зонты двух кухонь например по 2-3 зонта в каждой в одну вытяжку, или здесь нужно подходить по усмотрению?
Профиль
E-Mail
#5
Вам же vko сказал: нормы читайте. В частности, Пособие по проектирование предприятий общественного питания.
Профиль
E-Mail
#6
Да ваще всё кроме гальюна и мокрой мойки мона соединить, и даже на роторник скинуть! Тока обезжиривание и обезвонивание в копеечку клиенту влетит, а сэсникам если обосновать безвыходностью и подпереть тем же клиентом, то они и глазом не моргнут!
Профиль
E-Mail
#7
Надо понимать, что это - шутка. :D
Профиль
E-Mail
#8
Цитата
Vadson пишет:
Да ваще всё кроме гальюна и мокрой мойки мона соединить, и даже на роторник скинуть!

Мемуары, батенька, Вам удавались гораздо лучше gf
И зачем Вам эта вентиляция :sor Точнее, зачем заказчику такая вентиляция, а b52forum-у такие советы ?:cranky
С уважением,
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.