| Цитата |
|---|
popov68 пишет:
хех, так значит надо сравнить их характеристики |
Зачем? Когда никому ничего не мешает нарисовать такую характеристику, какую хочется. ВЕЗЕ уже несколько лет предлагается - коль часто и сильно бьете себя в грудь, организуйте независимую экспертизу при АВОК на соответствие декларируемых и заявляемых характеристик, по образу и подобию "ЗНАКА КАЧЕСТВА АПРОК". Уже АПИК до подобного докумекал применительно к воздушным завесам, а ВЕЗА продолжает себя бить в грудь. Не надоело?
| Цитата |
|---|
popov68 пишет:
ну и, Вы сами в это верите?? скорее в россии будут покупать 2108 по цене а8 чем наоборот |
Не верю, а знаю, что скоро так будет.
| Цитата |
|---|
popov68 пишет:
а насчет рамки выхлопа - надо померять, я не верю просто |
Померить конечно надо, особенно, прежде чем заявлять о поджатии потока.
| Цитата |
|---|
Andronov пишет:
Кровы оказались реально ЖИЗНЕСОПОСБНЫ и в 3-ри раза популярнее КРОСов ДУ.
Более того КРОСы общепром оказались еще популярнее КРОС-ДУ несмотря на якобы высокие цены. |
Очень радует эта информация. Значит наш потребитель перестал гнаться только за дешевизной, а начинает задумываться и о других качествах.
| Цитата |
|---|
Andronov пишет:
просто нет новых оригинальных вещей, есть пересказы ВЕЗА |
С первой частью фразы согласен, но что-то мне подсказывает, что ситуация сильно смахивает на затишье перед бурей.
| Цитата |
|---|
Andronov пишет:
О недостатках КРОВв и влияении корпуса, никак не -30% оказалось а менее 15% |
Федор, при 40000 куб. м/ч RDM 56/57 9090-4D-31 развивает 800 Па, а КРОВ6-9ДУ - 600 Па. Разница ровно в треть.
| Цитата |
|---|
Andronov пишет:
испытали ВРАНы без ЯЗЫКА - дует лучше старого, теперь вопрос -зачем вообще язык был нужен? |
И что, даже статический КПД не уменьшился? Не верю, посмотри протокол внимательнее.