VRV- 3х трубные
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум Обсуждаем качество оборудования VRV- 3х трубные

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «VRV- 3х трубные»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 5888Тема: «VRV- 3х трубные» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Господа не подскажитекакие в Росии vrv -3-х трубные оптимальны
по цене -качеству..и почему?
По своему опыту - трехтрубные VRF системы получаются дороже двухтрубных процентов на 20-30. Двухтрубные с монтажем и материалами обходятся примерно 800 - 1000$ за кВт холода. В случае выбора трехтрубных систем потребитель получает больший комфорт и меньший расход энергии в переходный период. Цена и качество ведущих японских брендов в общем то мало отличаются друг от друга, но различия все таки есть.
Преимущества и недостатки есть у каждого бренда, но поскольку мне интересны бренды МХИ и FG, приведу их преимущества.

МХИ - очень надежная техника, КХ4 выше всяких похвал. Лучшие показатели среди всех VRF на рынке России по энергоэффективности (модели 12, 14, 16 НР), и по фактической производительности (минимальные из всех потери по длинне магистралей). Применяется ТОЛЬКО инверторная технология в компрессорном узле, в чем делит первенство с МЕ.

FG - серия V - максимальный на сегодня перепад между наружным и внутреннеим блоками - до 80 метров, у всех до 50. Самые тихие внутренние блоки, особенно канальные модели.

Я думаю, будет справедливо, если представители каждого производителя укажут плюсы своих систем.

С уважением,
Я не буду приводить доводу в пользу МЕ, чтобы не свести эту тему к битве рекламных технологий. Просто хочу отметить, что точнее говорить не о "3-трубной" системе VRV, а о "Системе VRF с утилизацией тепла" или "Системе VRF, способной охлаждать и обогревать одновременно". Дело в том, что в случае МЕ такая система построена на двух, а не на трех трубах.
А по соотношению "цена-качество" самая лучшая машина в мире - Москвич 2141. Я когда-то брал новую за 3000 у.е. Может все-таки лучше смотреть на качество?
а вообще кто на рынке трех-трубных daikin.me.mhi.general??
кто еще представлем в россии
Toshiba - система SHRM, 3 трубы.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.