Уважаемый SAG.
Не имея никакой информации о судьбе небольшого количества оборудования, ввезенного в Россию, все же позволю себе некоторые комментарии.
1. Производитель - серьезный и динамично развивающийся (все они себя называют "третьими" на Китайском рынке по объемам...)
Основной бизнес - СВЧ печки, в которых у них основной доход, и немалый, (OEM для многих и многих брэндов, как европейских так и американских).
Идешь по территории фабрики, а мимо Тебя туда-сюда снуют кары с готовым оборудованием с разными известными лейблами....Впечатляет....
Кстати, и в производстве кондиционеров они выступают производителями для ряда локальных брэндов (Хорватия, Польша, Израиль, Пакистан, Турция и др).
Подход в производстве серьезный, хотя и не имеет исторических традиций (а нужны ли они ?)
2. Все амбициозные китайские производители мечтают о 10% российского рынка лет через пять, Galanz не исключение.
3. Шансы "мечтателей" достичь своей цели хотя бы наполовину останутся втуне, если они будут выходить на наш рынок только через дистрибуторов.
(Крупных российских дистрибуторов - на всех не хватит :-)))
<font color='gray'><small>PS И прекрасный вид из окна офиса GALANZ на Жемчужную Реку (Pearl River), но Вы же не об этом спрашивали, уважаемый SAG?</small></font>.
С уважением aircon
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
Уважаемый aircon,
К сожалению все то, что Вы говорите мне прекрасно известно (на меня тоже произвело впечатление наличие именно громких, а не не пойми каких ОЕМов - хотя это говорит в основном о уровне печек. особенно потом забовно было слушать уже в России при покупки новой печи расказы продавца о собственных производвах японских марок :-) )
Мне как раз была интересна судьба ввезенного оборудования - то есть результаты практических установок, поломки и т.д.
То есть я так понимаю, что ни один из присутствующих на этом форуме с данным оборудованием дел не имел
Похоже в самом деле завоз был не очень большой :-)
ДА вот нет уж, чиго по сравнению с ними убожество. Galanz - как раз уровень лессара. Я в конторе работал. Заказали там 3 контейнера, 800 бытовки и 400 полупрома. Из них только 2 были с заводскими дефектами. Заказывали под маркой Ozz Air.
Вы случайно, форум не попутали? Он, вроде как называется ИНТЕРНЕТ_СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ. И объяснять, "ху из ху" здесь не надо.
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
"thewalkmen - Кто-то в курсе, где сейчас можно купить запчасти на Galanz? Хотя бы пульты."
Если в Москве могу помочь и с запчастями и с пультами на Galanz :)