Всем привет.
Есть помещение ~17м2,под хранение ягод.
Чем ниже температура там будет,тем лучше.
Что можно выжать из простого сплита,поставив его там?
Может кто-то, с чем-то подобным уже сталкивался?
Что бы так сделать нужен самый тупой пуск стопник, с АС движком на внутряке. Паралелишь запуск движка с подачей питания, и тудаже компрессор. Ставишь термостат на температуру в разрыв питания.
Сколько проживет компрессор мало кого волнует, я так понимаю?
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Эта тема несколько раз пережевывалась.
итоги предыдущих обсуждений.
Лучше использовать для этого холодильную технику.
Если на ресурс плевать, то:
1. см. совет RusBuka.
2. берем неиверторный кондиционер причем вн. блок от 24 бте , а наружный от 12 бте . шунтируем трубный температурный датчик, а к датчику температуры воздуха подпаеваем резистор.
Сорри,не разглядел сразу температурные условия требуемые)))
самое главное ты не указал-что за помещение,какая изоляция у стен,температура и количество поступающего продукта...От этого и потребная мощность пляшет.Если хочешь посчитать сам более-менее скачай программку от Острова Tball, забей туда все данные и узнаешь необходимую мощность агрегата. Исходя из этого примешь решение.
... Ваша идея очень свежая и оригинальная, мы её внимательно изучили и, в результате, приняли твёрдое решение
купить пару килограмм той травы, которую вы курите...
У Аirwell есть модели для винных погребов с поддерживаемой температурой +12. Цена не дешевая,зато голову не надо ломать как поженить бульдога с носорогом...
... А по технологии какая температура рекомендуется для хранения ягод? Это камера для хранения охлажденых продуктов или замороженных? Ато тут насоветуем...