Цитата |
---|
штирлиц пишет:
Либо вакуумируй, либо нет, типа подцепил вакуумник и типа я уже не лох, я же это...... вакумник имею |
Цитата |
---|
Racot пишет:
А вот тут мы поступаем так - в прайсе прописано ваккумирование Х рублей - хочешь плати 40 минут - час ваккумировать буду, нехочешь 15 минут и вперед. |
Сервис мануал на MHI на серию SRKxxHB, а так же HG и тд
http://www.aircon.ru/technical/filere...8,40HB.pdf где прописано - продолжайте откачку воздуха в течении 15 минут или больше, пока вакууметр не покажет -101кПа (76 мм рт ст).
Цитата |
---|
штирлиц пишет:
я уже не лох, я же это...... вакумник имею, хочь и кетайский. |
Цитата |
---|
Racot пишет:
Кстати китаец потом заклинил на радость мне, после CPS другого не надо. |
CPS - фирма изготовитель моего нынешнего вакумного насоса.
За доп вакуумирование фирма берет чуть больше 400 руб, угадай как много мне с них перепадает.
Ув. штирлиц я все это написал не для того, что бы уточнить лох я или право имею. Главная цель данного поста показать НАШИМ клиентам правду, профессионалы и так все знают про вакуумирование. Думаю это нам ВСЕМ на пользу. Уверен, вы меня понимаете.
PS Не раз замечал на страницах данного форума негативное отношение к новичкам. Если чел неправ - поправьте, а хамить зачем? Мне кажется, необходимо наоборот повышать грамотность отдельно взятого специалиста и клиента, глядишь меньше шабашников будет и меньше будете ездить по глупым вызовам. В этом плане видел у кого то в подписи: Не согласен - возражай......... Да и популярность форума, думаю лишней не будет.