можно любую зону посчитать с помощью кулькулятора
но вот если нужно быстро посчитать и трубы и всё остальное - а не на глазок как в проге ексель, а потом еще и поизменять быстро варианты - то прога для таких задач канает
в общем никто ничего не знает - понятно
bigor_2 пишет:
ну зачем же так. куда слать, объем 16Mb одним файлом
версия какая - у меня есть S/W 20070412 DB 0070412
кстати уважаемые дистрибьюторы по генерал говорят что типа неправильно считает - но конкретного примера привести не могут, а по фуджитсу компания особо ею не пользуются - может кто конкретно скажет рабочая прога или всё-таки есть нюансы? по крайне мере сколько ею пользуюсь ещё ничего не нашел
sibproje пишет:
может кто знает где взять программу airstage estimation simulator?
bigor_2 пишет:
у дистрибьютера должна быть.
sibproje пишет:
у них версия программы старая - 2002 года
bigor_2 пишет:
куда слать, объем 16Mb одним файлом
sibproje пишет:
версия какая - у меня есть S/W 20070412 DB 0070412
bigor_2 пишет:
это последняя, у меня такая же.
sibproje пишет:
говорят что типа неправильно считает - но конкретного примера привести не могут
Это был главный вопрос темы? Ну тогда только к ШИМИЗЕ :D
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!
Нет не главный - понятно что прога ещё требует доработки, но хоть такая чем никакая - всё-равно частично экономит время на переделки и расчёты труб и тд и тп
Еще вопрос был - что товарищи из Генералов утверждали что типа она считает неправильно, но конкретного примера привести так и не смогли - может всё-таки скажет кто есть ошибки в проге или нет? если есть - то что именно?
идеального софта не существует. у каждого пользователя свои требования. что касается багов, то если они есть то о них сообщается производителю и в следующей версии они устраняются. относительно ваших сомнений могу сказать следующее. если кто-то вам содрагает воздух ошибками программы без конкретики, то пропустите это мимо своих ушей и продолжайте пользоваться прогой, тем самым вы продолжаете ее тестирование. как только сами найдете ошибку, сообщите о ней либо своему поставщику, либо производителю софта.
останусь при своем мнении: прога рабочая, но убогая.
A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы!