Кто может подсказать алгоритм работы вентилятора конденсора для General Airstage v ii?
Ещё точнее: вентилятор работает от датчика давления или его включение может инициироваться от других датчиков?
Более подробно: внешний блок General AJYA90LALH при первом запуске после подачи питания вентилятором отрабатывает нормально. Скорость меняется, компрессор работает. Через некоторое время скорость вентилятора снижается до минимума и вентилятор останавливается. Производительность компрессора растет-вентилятор стоит. При отключении внутренних блоков производительность компрессора падает и вентилятор иногда включается на минимальных оборотах. И так до ошибки P1, естественно.
Внутренние блоки отрабатывают нормально, кроме одного - не видит центральный пульт (неисправность платы).
Объясняю для тебя специально: что есть "прошивка"?
Запоминай: "прошивка" - это программа работы контроллера. В этой программе ("прошивке" по твоему) реализованы определённые алгоритмы управления исполнительными устройствами в зависимости от текущих значений определённых датчиков. (Слова, пока, все понятны или встречаются не знакомые?)
Всё. Для тебя ликбез закончен. Дальше матчасть учи сам.
А зачем грубить? Тебе же сказали- прошивка. Алгаритм это коммерческая тайна производителя, и ее он тебе не откроет. А у тебя может быть все что угодно, вплоть до неисправности платы.
Слышь , полупокер. Если ты такой умный, слабо поковырять в одно рыло? Если ты не знаешь таких элементраных вещей , хули с тобой терки тереть ? Разбирайся сам .
Re 2703: "А зачем грубить? Тебе же сказали- прошивка. Алгаритм это коммерческая тайна производителя, и ее он тебе не откроет. А у тебя может быть все что угодно, вплоть до неисправности платы."
(Цитирование не работает)
А я и не грублю. Просто ответы собеседника в моей теме говорят о его некомпетентности в затронутом вопросе и желании поумничать на общие темы.
Re RusBuka: "Лол
Все что есть по системам есть в сервис мануалах, остальное конфеденшл.
Нет SM - мультиков.
Странно такие вопросы задавать в открытом форуме.
пы.сы. а ответы у меня вполне корректны, относительно ваших вопросов. Если что то не правильно написал, смело кидайте камни)))"
(Ну не работает у меня цитирование)
Если обидел - извини, но твои ответы похожи на отписки типа "не работает - значит сломалось".
Перевожу беседу в личку.
Слышь , мне вообще похуй . Ты залез сюда как без году наделя .. всех хуями обложил , прошелся по Букычу . Этот человек чиллера перебирает ,как ты лего в детстве собирал .... Еще и учить жизни кого то пытаешься . Не сильно много хочешь ? Кто ты , что бы тебя кто то учил и что то тебе рассказывал ? Для начала есть такое слово -пожалуйста . Это для начала .
А вообще ... если знаешь дохуя, то спрашиваешь нахуя ?
Кажется я начинаю понимать почему производитель не раскрывает алгоритмы.
Уважаемый посмотрите расшифровку вашей ошибки и подумайте что может быть причиной этой ошибки если температура регистрируется датчиком ДО вентилятора конденсатора.
И не мучайте животинку, вызовите специалиста.
Re Maleyev72: "Слышь , мне вообще похуй!"
Молодец! Мысли работают в нужном направлении! С воспитанием в детстве, видимо, проблемы были.. Но ты старайся. Я за тебя помолюсь.
re RusBuka: "1. Мне монописуально мнение обо мне.
2. Ваша ситуация абсолютно не связана с вентилятором.
3. Ваш первый пост прямо таки кричит где копать...
просто ситуация проста как валенок, а вы копаете какие то алгоритмы..."
За подсказку спасибо, но блок, не работающий с центрального пульта запускали с отдельно с ИК пульта вместе со всеми.
И не скромный вопрос: можно ли с внешнего блока сбросить ошибки ( например, через F9)?
ЗЫ. Всё-таки специалист. А зачем же под сноба шифровался? ;)
Под пытками пивасиком выяснился ньюанс: когда система работала на максимальной производительности у неё на некоторое время отключили связь с внутрянкой. Кабель меняли... специалисты. После этого и начались проблемы.
Re Maleyev72: "Слышь , мне вообще похуй . Ты залез сюда как без году наделя .. всех хуями обложил , прошелся по Букычу . Этот человек чиллера перебирает ,как ты лего в детстве собирал .... Еще и учить жизни кого то пытаешься . Не сильно много хочешь ? Кто ты , что бы тебя кто то учил и что то тебе рассказывал ? Для начала есть такое слово -пожалуйста . Это для начала .
А вообще ... если знаешь дохуя, то спрашиваешь нахуя ?"
1. Я тебя слышу, в смысле читаю.
2. Без году неделя - в дедовщину поиграть решил? Сам-то срочную служил?
3. Матом в моей теме ругаешься только ты, а обложил всех, значит, я? Очень похоже на отношения Россия-Хохляндия. Ты не из укров, случайно?
4. Как Букыч ответил - так и получил. Снобизм не приветствую. Такой вот я.
5. Я рад, что Букыч чиллера перебирает. А чем занимался и занимаюсь я тебе известно?
6. Лего в детстве у меня не было. Был паяльник и ассорти радиодеталей. Ой, был ещё конструктор. Металлический. Винтики, гаечки. М3. Гараж ещё был у отца. С фрезерным и токарным станками.
7. Жить я давно никого не пытаюсь учить и никому не советую. А если вдруг тебе вздумается меня поучить, то я поставлю тебя раком и выебу. Фигурально. Натурально я не модный- я за
традиционный секс.
8. И последний твой вопрос: зачем я спрашиваю?
Спрашиваю я в надежде найти круг общения специалистов отягощенных интелектом. Ты в этот круг точно не попадаешь. А ещё, чтобы взглянуть на проблему свежим, не "замыленным" взглядом. Ну и в поисках информации, которая может натолкнуть на решение проблемы.
Как-то так. :)
ЗЫ. Ты прикинь, как тебе повезло - я длинных постов, обычно, не пишу. А вот тебе уделил. :D