Сожалею, но придется Вас огорчить, уважаемый!
От "Кэрриера" даже плоские-то чертежи получить невозможно, не то что в объеме!
А те картинки, которые они выкладывают в своих инструкциях - это лишь эскиз с размерами А, В, С и т.д. и с таблицей, где эти А, В, С уточняются для каждого типоразмера данной модели.
И хотя во всех инструкциях "Кэрриера" и прописывается, что "сертифицированные чертежи высылаются по запросу", в реальной практике они присылали лишь те же самые эскизы, просто в электронном виде!
Так что про "объемку" от "Кэрриера" забудьте сразу и навсегда, ничего Вы не получите - ни за денежки, ни за спасибо!
Единственный выход - чертить самому, с натуры. Я лично так и делаю, ничего не попишешь!
Потому и знаю не по-наслышке, какие "навороченные" с виду бывают чиллера - простыми прямоугольничками не отделаешься, особенно на аксонометриях!!
P.S. А "Грюндфос", кстати, вовсе не все свои модели в 3D выкладывает! Не знаю, по какой причине. Может, на общий доступ лишь самые высоконапорные...
Вот только что понадобился NK высоконапорный на систему холодоснабжения - и нашел лишь плоские, да и то в двух видах (спереди и сбоку). И не на сайте, а в программе подбора.