А вы в курсях , что в Москве проблемки с медью ? Устроят вас поставки до 10 мая .Люди по всей России ищут и за пределами ... При этом не устанавливают жёсткие рамки сроков поставок ..А вы тут , устроят до 10 мая ..А что? если 11 .. то всё , кирдык , пошли нах ?
Поискать надо , подумать , телефон напрячь ... И вот ещё , вы ,многоуважаемый , задаёте темку на выходных .. и ответ шоб был до обеда 2 - числа ... Уважать надо аппонентов .
ну у вас в москве видать все тяжело. у нас в питере таких больших проблем нет
никто не ответит - так возьмем в питере у старых поставщиков. ответят и предложат хорошую цену - возьмем
действительно смешно .., до 10 мая ))), типа вот такой я крутой и партия у меня не хилая Да только поручил тебе нач отдела расходку найти когда сам понял что ни чего у него не получится... еще и срок 10 мая когда праздники...так что если нет у тебя жены Ваасилисы премудрой не видать тебе повышения в глазах начальника.
Антон .. Здесь люди настроены по киллометру брать каждой ..и то так не общаются .. А вы уважаемый ... вам правильно говорят .Помощи по другому просят , а вы требуете .. при этом ещё и сроки строго оговоренные .
Maleyev72 пишет:
А вы в курсях , что в Москве проблемки с медью ?
Бред. Да нет никаких проблем. До праздников взял разных диаметров на 350 т.р. И ещё возьму шняги всякой в виде проводов, коробов и кронштейнов..... Да и всегда беру, даже без денег. Мне дают.....
Было по 64 за четверть. Труба Outtokumpu - вроде так пишется. Звони в Форвент 967-67-60 Катя. Ну скажешь, что я посоветовал. А так дальше сам договаривайся. Я даже на новый склад перехал - аккурат напротив ихнего. Ворота открыли - перекидали. Все довольны....
Кондейщик нах ты контору спалил ?- там трубы уже нет :)
где теперь сам будеш брать ходовые четветрть и тривосьмых будут к концу июня.
кто еще где берет трубу по адекватному ценику ? - в личку :0
Нихера понять не могу. Ладно кондеров нет, из китая везут и заказывать заранее приходится, и пр. факторы.
Но какого куя, нет медной трубы? Завод - цуко под боком стоит, а трубы во всем регионе нет. Наверно медь в России кончилась! 8)
С уважением Zuk!
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Кондейщик пишет:
У Катя для тебя нет, потому что резерв для меня держат
это напоминает советские времена ,когда на прилавках нихера не было и когда надо было заходить с черного входа и представлятся - я от Иван Иваныча...
дифыцыт
Потому что ИванИваныч очень важен и покупает на много денюжек. Это как билет с открытой датой на самолет-кому то откажут, но место держат и даже если не полетишь......
Глупый ты.... Лучше по 64 продавать весь год, чем по 75 несколько месяцев.... А еще ИванИванычу без оплаты дают на срок 3 месяца.... Любят его сильно.......
А вобще ИванИванычу все равно 64 или 75 - наценка для конечного заказчика вполне позволяет это компенсировать.....
Везде ИванИваныч в шоколаде......
да неужели? как по мне обычная практика, при чём неплохая. конечно, можно сейчас продать, немножко заработать. но потерять постоянного клиента, который километрами круглогодично берёт.