Добрый день!
Тут выполняем монтажные работы на объекте..подобрана приточка VTS (не нами)
гликолевым рекуператором...как я понимаю ВТС как обычно в целях удешевления подобрали
людям данный рекуператор без регулирующего клапана ( в схемах ВТС он установлен.).
Вопрос а не умрет ли циркуляционный насос в межсезонье постояно работая ВК./ВЫКЛ.
Есчо в схеме ВТС стоит клапан равновесия!!! (как я понимаю это балансировочник на
макс.расход)??? Приемная емкость -расширительный бак??
Вообще черти что))) Да что что лучше залить из незамерзаек..что энтон ВТС не протек)))
С Уважением
Лучше поздно - чем никогда! Тема актуальная ведь и насущная - я не прав что ли? Марс атакует - Йорк пока нет)))Для чего изобретать велосипед - если люди постарались уже за всех вас - этому есть ответ у Гуру и экспертов,практиков?А сами продолжаем обсуждать неправильные схемы обвязок, качующих из проекта в проект без объяснений,либо задаем вопросы -на которые сто лет назад здесь же приведены ответы.
Навязчивость(на сайте), вкупе с излишним сбором инфы(о представителях бренда), да и еще достаточно закрытой сервисной инфой отталкивает, достаточно других менее активных и менее любознательных представителей брендов и их дистрибьторов, как то так)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки. здесь. и сейчас - ты еще не ошибся. (Вантал)
vic1, откройте сайт vic1.ru и пеарьте Ерка там.
Затащите сайт в яндексе в 10-ку, все заказчики и бонусы (за объем впаренного медвежьего говна) будут ваши :D
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок.
- Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
- Конечно, - ответил я. - А разве нет?
- Нет, - сказал он. - Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
- А белочки? - спросила Гера. - Они ведь собирают орехи.
- Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи - это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек. Если, как ты говоришь, задача денег - сделать жизнь проще, почему люди добывают их всю жизнь, пока не превратятся в старческий мусор? Вы серьезно считаете, что человек делает все это для себя? Я вас умоляю. Человек даже не знает, что такое деньги на самом деле.
Злой ты, недобрый... :D
vic1 с чистосердечным желанием раскрутить непопулярную у специалистов марку YORK (не бескорыстно, конечно, т.к. посулили пряник на горизонте) пришел на форум, а ты его так...:D
Tool's? check! Condom's? check!
If you can't fix it, f*ck with it !!!
Ничего злого не вижу - все понравилось - даже очень.И желание действительно было чистосердечным и остается.
Ошибаесь SSA - все без пряника. Раскуручивать не собирались - все,кто хоть немного волакет в технике оценят продукты о которых я пытался здесь поднимать темы.
2 vic1
Мне, например, как технарю, инженеру, то, что Вы предлагаете - рекламные каталоги вообще не нужны. Для того, чтобы оценить качество оборудования, нужно, во-перввых, технический и сервисный мануалы, во-вторых, "пощупать" саму технику.
Например, прежде чем заняться продажей какой-либо бытовой кондиционерной техники, например, тот же CHIGO, купили один, разобрали, посмотрели, оценили компрессор, качество пайки, плату управления, качество пластмассы. Оценили все плюсы-минусы и приняли решение продавать или не продавать эту технику.
с YORK-ом так не получается - Вы сами не хотите, чтобы Ваша техника лучше продавалась.
Я же говорю - всё сама - продам, установлю, обслужу.
Ну не реально одной фирме окучить всю страну!
Примем к сведению последний коммент)))To SSA - конкретный вопрос задавай попробуем ответить.
Кто мешает купить один сплит у дистрибьютера и разобрать его?Вроде начали о гликоле - полезли в сплиты)))Флуддд!
Вы столько тем наплодили, что просто неохота выбирать требуемую, всё равно ничего не изменится.
На счет покупки - ЧИТАЙТЕ внимательно сообщение! Там черным по-белому написано, что первое, а что второе.
Я, в отличие от Вас работаю на себя и тратить деньги просто так, на посмотреть, не собираюсь.
По запросу или всем желающим? :D В обмен на информацию об объекте? :D
Если честно, то, может быть Вы и хороший специалист (ничего личного), просто работаете в компании, старающейся быть монополистом. Не то время для монополий. Сейчас в моде глобализация.
SSA пишет:
По запросу или всем желающим? В обмен на информацию об объекте?
Если честно, то, может быть Вы и хороший специалист (ничего личного), просто работаете в компании, старающейся быть монополистом. Не то время для монополий. Сейчас в моде глобализация.
БГГ!!! Когда Йорк станет монополистом на рынке кондиционирования, я уйду в монастырь. Женский. Только вот, боюсь, женилка у них пока не выросла для этого. Хорошо, если 3-5% рынка имеют..
to RusBuka Что за произведение - не помню? Хватит уже по объектам уже глумиться. Повторюсь, Васям, которые ничего не решают нет смысла давать коммерческие предложения - толку от этого НОЛЬ.Мы скромные очень,оэтому не приследуем данную цель)))
to AQUA-LAND - сбросил вам в личку для примера.