Завод-то один в Питере. Качество хорошее. На мой взляд вентиляторы типа ВР самые тихие по сравнению с другими производителями. Остальное оборудование в общем-то неплохое. Сроки поставки -ну как повезет.
Больше интересует Волгоградское представительство - складывается впечатление что , то ли им наплевать на клиента, то ли Питерскому заводу наплевать на своего партнера в Волгограде. :sor
Автоматика - дрянь! :censored Вентиляторы - терпимо... :| Воздуховоды - хорошие! :D
Про Волгоград не скажу, а в Ростове на клиента не плюют. Есть свои заморочки, но... Девушки у них хорошнькие работают :oops:
А у нас в Томске местное представительство кругляк возит только до 315 , фасонину заказывает у всяких гаражных мудаков , которые ее делают на коленке и киянкой , на складе вечно ничего нет ( подожди недельку -другую) Автоматика и вентиляторы и вправду: :censored :censored :censored .
И не берите! Показывали полетевший семисторный регулятор температуры ТЭНа электронщику. Он долго хмыкал, крякал, чесал репу и выдал, что, мол, вот ЭТО принципиально работать более получаса с заявленной нагрузкой не может и он в жизнь не поверит, что у нас ЭТО проработало целую неделю :sor
Добрый день,
мы уже года четыре при выборе отеч. производителя, если Клиенту дорого импорт, покупаем в Лиссанте, все работает, и железо и автоматика (щиты управления и т.д.), может не такие грандиозные объекты, но трудится и все в норме. Может монтажники на Вас, как на кроликах экспериментируют? Правильно подключил - значит молодец, не правильно - производитель брак подогнал? Никого не хоччу обидеть, но сам сталкивался иногда с такими.
может нам везло с поставками, но поставил и забыл, по крайней мере в гарантийный срок , да и после звонков нет, на наличие поломок.
С Уважением,
2 skv1:
а Вы сами в электронщике уверены?
У меня на одном объекте, так же приехал сервисник из одной КРУПНОЙ, БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ (в Москве). Как же мы же ФИРМА!!! определил на кондиционере компрессор накрылся, в грудь стучал, что он такое на своем веку перевидал видимо-невидимо. А там внешн. блок демонтировать ну просто нереально, можно, но гиморрр большой. Да и встанет это в копеечку.
Короче не поверил я ему, вызвал знакомого сервисника - оказалось не компрессор менять надо, а дорабатывать сам блок для работы в зимнее время. Он Клиенту все разжевал и объяснил. По весне все работает в норме и до сих пор все трудится.
Так что подумайте хорошенько, когда человек говорит: "да я готов голову на рельсы положить" - есть повод задуматься. В истории России есть тому живой пример и до сих пор живет это ПРИМЕР.