Подземная автостоянка
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум Подбор оборудования и проектирование Подземная автостоянка

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU – Тема «Подземная автостоянка»

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 6451Тема: «Подземная автостоянка» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Уважаемое сообщество!
Прошу Вас подсказать мне литературный источник или методику расчета выделения СO для подземной автостоянки на 30 автомобилей. Сменность 12 автомобилей в час. Маневр въезда 2 минуты, маневр выезда 2 минуты, прогрев двигателя 8 минут. Пробовал считать по методике указанной ранее в данном форуме: справочник "Вентиляционные установки машиностроительных заводов" Рысин С. А. Расчет не получается. То ли я чего-то не понял, то ли K=60 нормальное число. Заранее благодарен.
Отопление и Вентиляция. Часть2.
Богословский Вячеслав Николаевич
Параграф 33.
В ВСН 01-89 заглядывали?
Подскажите, пожалуйста, как расчитать стоимость проектных работ по подземной автостоянке? Каким справочником базовых цен нужно пользоваться? :sor
Хитрость по стоянкам действительно есть. Исчточник вредностей точечный. Объем помещения стояники большой. При условии что вредности РАВНОМЕРНО разамазаны по объему, проблем с притоком нет. Итак вся метода буржуйская, платная . Решение назвается струйная вентиляция стоянок. Смысл в расчете реальной концентрации по объему. Если заказчик реальный , то обращайтесь поможем.
Да, вот только проверяют расчеты при согласовании по нашим ОНТП и ВСН. И если цифирь не та, то заворачивают. Так что придется еще доказывать эффективность этого решения, при том что люди там упертые

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.