Задумался я над вопросом- как решают проблему кондиционирования в лечебных учреждениях. Да, известный способ это центральный кондиционер, но его делать для всех.... для операционных, реанимационных и тд- понимаю, необходим ЦК.
Как же решается проблема в кабинетх врачей, лабораториях, палатах, где находятся больные?! Кто-то сталкивался с подобной задачей ?
Спасибо, жду ещё ответов, ибо очень важно. Да, согласен, прецизионики, спасибо KLS. Про ЦК смешно :) но хочется чего-то новенького. А кроме ЦК и прецизионники ?!
Смешно, не смешно,а другого выхода нет. Обзови как хочешь: ЦК, подвесная приточная вентустановка и пр., а без дополнительной приточной вентиляии всё равно не обойдёшься. Человеку дышать надо, будь он дворник или врач... Ничего нового здесь нет.
ss.23 не пойми неправилньо, я не смеялся над овтетом. Всё сводится к одному ЦК и альтернатив нет, на это я и решу. Хочется знать мнение по этому вопросу коллег и я их узнал, спасибо.
В таком случае, Вы просто нарушаете нормативные требования.
Я также в своё время хотел съэкономить. Но СЭС проект зарубила. Пришлось переделывать в авральном порядке.
На ЧП вентиляция должна быть ндивидуальная. И весь сказ.
Да нет, я не хотел сэкономить, просто важно следить за новинками, но можно и упустить что-то, видимо- не упустил. Зарезали, это фигово :(, конечно, не хочется повторения истории.
У меня и сейчас уже аврал, без всякого СЭСа.
Спасибо, ulik, я глянул на ссылку, интересно, более подробно посмотрю всё в пятницу. Пора отдыхать! всем хороших выходных! пока!