Цитата |
---|
BIS пишет:
А надо ли? Народ глумиться начнет... |
Поглумится и перестанет. А может и совсем не станет. Я лично уже устал коментировать посты частников.
Мое мнение: ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ НАДО, причем самым первым разделом форума, чтоб точно на глаза попался сразу.
При этом первый топик должен быть "ПРАВИЛА. ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!"
В этот топик впихиваем ответы на 5-10 главных дурацких вопросов.
Например.
1. Скорее всего ответ на ваш вопрос уже есть на форуме. Ищите и да обрящите.
2. Если хотим получить диагноз онлайн, то меряем температуры на входе, выходе по воздуху во внутренний блок, температуру на улице, давление и температуру на газовом вентиле, температуру первого калача внутреннего блока
Расказываем протяженность трасс, перепад высот между блоками, колличество поворотов трассы
Расказываем делалось ли вакуумирование и как и тд. касательно своего индивидуального случая.
Если ответов не знаем, то идем нанимать нормальных пацанов, которые это делать умеют.
3. На вопрос "Скока стоит" можно получить ответ обратившись в 5-10
извесных компаний. Тема продажи вам одного сплита за дешево на этом форуме никому не интересна.
4. Регламент сервисного обслуживания на форуме многократно публиковался и обсуждался. Идти по десятому кругу всем лень.
Обсуждать как можно удешевить неудешевляемое нет желания так же. Наймете долбеб.в, отвечать будете за свое решение сами своим компрессором.
5. ...
Дополните меня если у кого есть желание.