Просто супер! Модельный ряд Самсунга (народного кондиционера) будет увеличен, а так же дизайн! Теперь будет проще бороться с остальными брэндами!
С уважением......
К сожелению не очень существенное увеличение.У сплитов настенников появятся 5и 30 модели(уже есть у LG).Канальники 40 и 60-й.(тоже есть).Все остальные изменения коснулись дизайна 5го окна и настенников с 7по24.Настенники с 7 по24 будет три линейки.Сравниваю с LG т.к это прямой конкурент.Кстати новые модели настенников 7-24 мы уже продаем.Если кому то интересно ,предоставлю ссылу где можно скачать инстукции на эти модели. Ссылку не пишу на форуме из-за меркантильных соображений .Может быть кто-то из незнакомых нам фирм свяжется с нами.C уважением Власов Александр klimat@kammos.ru
Уважаемые господа!
Как недавний очивидец стендов IKK, могу сообщить заинтерисованным лицам, что дизайны у корейских конкурентов ( по крайней мере по элитной линейке) практически одинаковые.
Возможно LG об этом просто не успело сообщить.
В теме где обсуждалось Delonghi и зима,я высказал свою точку зрения.Что либо принципиально новое производители предложить не могут и идет копирование ,фильтры,управление с мобилы,дизайн и пр. .С уважением Власов Александр
Уважаемый PAM
Где найти в сети - не подскажу, не знаю.
Если хотите могу бросить на Ваш адресс, но предупреждаю качество фото среднее - темновато.
С уважением.
Уважаемый Александр (Vlas)
Ссылка, которую Вы указали, по всей видимости, "плавающая".
Мне, по крайней мере, не удалось найти (пока)
С уважением
aircon
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
Извените конечно если кого обижу, но ребята вы говорите о Самсунге, если вы серьезно радуетесь увеличению модельного ряда, неспешите, задумайтесь лучше об улутшении качества, а то скоро вообще радоваться будет нечему!
С уважением!!!
Тем более будет интересно посмотреть на то, как с 2004 г. Samsung и Sanyo будут совместно производить кондиционеры. Если их обещания выльются в реально "народную" цену того же инвертера постоянного тока, то это будет что-то! Вероятно и качество должно заметно улучшиться, иначе зачем затевать весь этот сыр-бор?