Господа! Ищу дешевый бренд по сплитам, который можно позиционировать как "вы, конечно, можете купить и это г...но за 9.000 рублей и оно даже будет у вас работать, но лучше чуть добавить денег и купить технику лучше". До последнего так использовали Дантекс, но их дешевые модели Е2 закончились. Нам такой бренд нужен в резерве, на случай если клиент все таки решить самое дешевое несмотря ни на что.
Поскажите, кто сейчас может быть в таком ценовом диапазоне, "незаезженный" по возможности типа Samsung и на складе в Москве?
Все будет зависеть от количества закупаемого оборудования миожно и дженерал по хорошей цене забрать в 11-14 тыс забрать! А если 1 шт то тогда в Эльдорадо,Ашане, Мвидео,.... . пусть смотрят.
BKMZ пишет:
Ballu, Venterra, Midea. General Climate и прочее гавно=)
Я не нашел там нужных цен (розница до 10.000 рублей). В опте цена должна быть в районе 8.000 рублей. Даже 5-ка (или как они пишут 6-ка) Балю стоит дороже. Может я не там искал? Мидея тоже дороже.
fon пишет:
aeronik
Все будет зависеть от количества закупаемого оборудования миожно и дженерал по хорошей цене забрать в 11-14 тыс забрать! А если 1 шт то тогда в Эльдорадо,Ашане, Мвидео,.... . пусть смотрят.
Так как нужен "ругательный" бренд, то и продажи на него небольшие. Примерно 10-15 сплитов в месяц. Понятно что в основном семерки
R22 7SP022758 ST PRIME 7/7SP061533 GC RELAX 7 Настенный кондиционер 2,1 290,00 USD
Чего то дорого все, мне кажется)
Неужели ни у кого прайс-листа нет General Climate?
И хотите сказать что Панас , PA 7-ка сильно дорогая?
У Панасоника же цена в рознице от 9300.
и оптовая примерно как автор хотел, но имхо Panasonic то лучше.
А если только "ругательный", по типу - не хотите нашу Тошибу, вот вам - ...тогда да.
Можно выбрать любой, но не всё всегда в наличии. И с сервисом могут быть напряги.
rockfire пишет:
Цитата fon пишет:
зачем обманывать)
на аирвелл щас красивая цена
R22 7SP022758 ST PRIME 7/7SP061533 GC RELAX 7 Настенный кондиционер 2,1 290,00 USD
Чего то дорого все, мне кажется)
Неужели ни у кого прайс-листа нет General Climate?
И хотите сказать что Панас , PA 7-ка сильно дорогая?
У Панасоника же цена в рознице от 9300.
и оптовая примерно как автор хотел, но имхо Panasonic то лучше.
А если только "ругательный", по типу - не хотите нашу Тошибу, вот вам - ...тогда да.
Можно выбрать любой, но не всё всегда в наличии. И с сервисом могут быть напряги.
не попадался мне панас дешевле 300 по закупке
может, не у тех спрашивал?
"говно" со смайликом - понятно что утрировано, но все равно не ясны критерии такой классификации.
По стране происхождения, по цене или по качеству?
Критерий по качеству сборки, по шуму, по пластику да и дизайн сюда тоже добавить можно...
Хотя за низкие цены в любой сфере покупаешь какашку, так же и с кондюками)
Лично сам стараюсь продать что-нибудь если по дешевле, то Хэвики или Хьёндаи ДеЛюксы.
А так если выбирать из этих брендов (которые овнистые), то лучше мидею. Хоть завод и один, но цеха разные.
Cпасибо, я уточню у Чербрука. Но раньше они давали другие цены. Хотя Аэроник - не очень удачный бренд с точки зрения названия. Он уже по названию не может быть дорогим и надежным. Что типа Техно...
...господа, а есть ли сплиты по цене от 5-6 тысяч (7-ая модель)? и нужны адреса баз в Ростове, которые могли бы продать десяток сплитов, по разумной цене (не магазинной)...буду благодарен за ответ...
самый дешевый бренд у нас это evronord ! Кстати я его раскручивал смотрел - все достойно! явных косяков не видел все через прокладочки и паралончик,-что меня удивило! Единственное но,большое количество крепежа (саморезов), что бы его развентить. Но не смертельно.. . Будете брать скажу что у него компрессор "тошиба" ( по крайней мере у нас на складе такие!)