Виктор, представляющийся директором ventpromsystem и рекламируемый на аирконе получил от нашей фирмы деньги за вентиляторы, и теперь мы не можем найти не вентиляторов не Виктора. Помогите найти человека. Возможно, ему нужна помощь. От покупок в ventpromsystem воздержитесь, если конечно Вам жалко денег.
Любая бумага-филькина грамота. Любой договор-туфта. ВСЕ отношения строятся на репутации и доверии. Сотник, покупая очередной псевдовнедорожный металлолом вы передавали деньги в кассу, например. Если новый брали, конечно. В момент передачи денег вы абсолютно бесправны. Салон мог вас кинуть свободно и сказать, что не получал денег. И сказать охране, чтоб вас выкинули, как шавку. После чего, вы могли бы подтереться договорами. И куча свидетелей бы подтвердила, что денег не было. Салон бы потерял репутацию, а вы деньги. Все просто. Получается, понятие "лох" неплохо применимо и к вам.
Вылазь давай из своего паджеры, биться будем. Я б тебя в твой хоккей сделал, да на коньках стоять не приучен. Поэтому предлагаю следующие условия боя: кто больше пива выпьет до первого похода в сортир, тот и победитель. В случае проигрыша, ты обязан будешь на всех сайтах дать хвалебный отзыв о дайкине
Увидим, кто тут лох, а кто настоящий мужик.
Я думаю не все так просто. И Виктором может представиться любой. Может спросить самого ventpromsystem ? Правда он всплывал последний раз на форуме 20-08-2007 15:48. Пошлю ему по мыльцу ссылочку на эту тему , может попробует что-либо вразумительное сообщить , а то как-то заочно приговорили "мальца с папироской" к линчеванию. У нас вроде правовое государство :D
sergLM, вы не мыльте, а сходите в реале по указанному на сайте адресу: Проезд Черепановых, д. 10. Там, по этому адресу, якобы производство налажено. Например, камер орошения.
Kroudion пишет:
кто больше пива выпьет до первого похода в сортир, тот и победитель
К сожалению не могу. У меня спортивный режим и 3-х разовые тренировки и алкоголь очень сильно выбивает из формы. Так что учись стоять на коньках. Кстати, свои старые смогу отдать, т.к. мне профессиональные через недельку должны подогнать аж с самого Химика (Воскресенск).
Цитата
Mark-off пишет:
покупая очередной псевдовнедорожный металлолом
Ну вот это ты зря. Проходимость данного автомобиля неплохая, а если ещё обуть ProComp, лифтануть Dobinsonom на 5 см и на перёд блокировку межколёсную ARB и лёбёдки назад и вперёд, то можно как минимум в ТР2 заявляться. А это уже серьёзно. Например вот это будет сделано на раз http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2092. И скажи, что это не грязь!!!! Только на такой машине по городу сложно будет ездить, а денег у меня мало, чтобы 2 иметь. Да и не такой уж я и фанат грязи.
Sotnik Pajero пишет:
а если ещё обуть ProComp, лифтануть Dobinsonom на 5 см и на перёд блокировку межколёсную ARB и лёбёдки назад и вперёд
Если бабушке х... , то это будет дедушка. Японский внедорожник - нонсенс. Даже с тюнингом. Старая квадратная Таха http://www.auto-mag.ru/?p=3&id=369_ued91zqd с Ранчо и шестилитровым дизелем, да и бензиновый мотор хорош. Вот это автомобиль! Свободно всю мелкоту японскую из грязи потягает. Был бы гараж где ковыряться, обязательно бы купил этот аппарат.
Kroudion пишет:
Марк-офф тоже не пьёт пива, но регулярно участвует своим присутствием
Я в принципе не могу, т.к. вторник, пятница и воскресенье хоккей, а остальные дни надо и семье посвящать. Я сына реально не вижу - ухожу он ещё спит, прихожу он уже спит.
Стандартное оснащение Тахи - это не претензия на внедорожность. Это большой, спокойный автомобиль фул сайз для дорог. Это в России почему-то считают внедорожником и в Ипонии. Их оценка должна идти совсем по другому критерию. Японец всегда пытается казаться внедорожником. Дизайнеры решили, что сделали авто, подобный американскому, подняли и впали в ошибку, позиционируя ее, как внедорожник. Однако получился некий непонятный набор деталей, не приспособленный для внедорожной эксплуатации. Но и для повседневного корабля он уже никак. Получилась некая тележка, не способная без серьезных доработок стать внедорожником, но и не способная доставить кайф американской машины. Да и по надежности. 20 летний американский аппарат будет смотреться неплохо и двигаться хорошо. Японский агрегат того же возраста вызывает жалость и полное чувство того, что не дали старичку спокойно умереть.
Значит, и там и там требуются серьезные доработки, но для повседневности улиц лучше американец.
Mark-off пишет:
но для повседневности улиц лучше американец.
Я катался где-то месяц на Expedition и мне понравилось, но внедорожник из него никакой, поэтому я его не хочу покупать, хотя уж очень мне нравится Infinity QX 56, но ценник пока негуманный для меня.
Я вообще пикапы больше люблю, как компромис между внедорожностью/паркетностью/практичностью. А Ниссаны/Инфинити - вообще никак. После Рено вся группа представляется мне одной конторой по производству брака. Причем, весьма дорогого в ремонте.
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2092 - хаммер1-это машина для грязи. Но ездить на ней кошмар! Таких звуков в салоне даже в древнем кразе не услышишь.
А Форд недолюбливаю по причине личного владения. Все бы ничего, но Рейнжик мне в ТО 30000 потянул на 21000 р. От продажи его спасает возможность погрузки 1100 кг в кунг и редкие, но длинные пробеги.
Ну понятно. Ты ещё скажи, что Range Rover говно и мне всё станет ясно. А что касается пикапов, то, применительно ко мне, ситуация бы развивалась так. Представим, что я слился с общей бесформенной масой людей, для которых лишь бы какая машина, но только новая. Тогда я бы прикупил новый L200 c SS и добил бы его кунгом "Avenger" и поставил бы колёса 18". Вышло бы как 3 летний Pajero III. Но уж лучше на Pajero погоняю.
Цитата
Mark-off пишет:
Причем, весьма дорогого в ремонте.
Вот тут вообще не понимаю. У меня уже 2-ая трёхлетняя машина и никаких ремонтов не наблюдаю. Только на плановые ТО загоняю и всё.
чем круче джип, тем дальше идти за трактором :D . я такое каждую зиму наблюдаю. как по мне, так самый лучший из джипов эт К700 ну или на худой конец КаМАЗ с "шестеренками" или близкие аналоги.
Kroudion, метро пока к вам в лужки не прокопали.
А "малыш-курилка" действительно залег на дно, у вас что там в московии уже и своих кидают? Как в террариуме, честное слово.