Цитата |
---|
LordN пишет:
когда причины трансформируются в метизы из свинца. |
Во-первых, рекомендую телик выбросить с балкона (из окна). Во-вторых, не верить ничему, о чем там говорят. :) И в третьих...не надо подменять понятия. Мы говорим о том, что предприятие может закрыться/обанкротиться из-за ухудшения деловой репутации. Кстати, и пример плохой. Если даже кто-то вздумает делать свинцовые метизы, то это еще не значит, что именно ЭТО будет причиной бакнкротства - свинец еще нужен в народном хозяйстве и здесь, и за рубежом
Цитата |
---|
alem пишет:
своему скромному двадцатилетнему... |
я ж говорю, это именно "скромный" стаж по сравнению с моим :) Но это не важно, собственно. И он достоен всяческого уважения.
Цитата |
---|
alem пишет:
Значение репутации и профессионализма для успешности постоянно возрастает |
Уважаемые коллеги, давайте, все-таки, учиться понимать прочитанное и вести дискасс в рамках темы :) Мы же говорим не об этом. О значении репутации глупо отрицать, чего я не делаю. Наобор, поддерживаю и раделяю эту точку зрения. Я утверждаю только, что нет случаев разорения и ликвидации предприятий по причине "ухудшения деловой репутации", и где это можно доказать напрямую. И больше ничего. Тем более этого явления нет в таких масштабах, когда можно это принять за тенденцию.
Это и понятно - в условиях общества с тяжелым наследием пролетарской диктатуры трудно и, даже, невозможно ждать быстрого построения правильно работающих принципов бизнеса, принятых и развитых за рубежом. У нас еще широкое правовое и морально-этическое поле для всяких Властелин, МММ, ВАЗов, ГАЗов и пр. флагманов российского бизнес-лохотронства.