Так ни в одном из них автор не написал, что"люди и фирмы сменились или исправились", значит не сменились и не исправились:( Пусть висят себе за ушко на солнышке.
С уважением,
По пустякам в этот раздел не пишут, только когда ДОСТАЛИ конкретно. Поэтому и тратят так много сил, поэтому и "исправление" (если таковое имело место) принимают как должное. Не благодарить же, в самом деле, человека за то, что он сделал (спустя год) то, что сделать был обязан согласно договора:(
С уважением,
все равно, неприятный это раздел, скверное от него впечатление и от дебатов на нем, да и чести нашему рынку он не добавляет, больше не буду сюда заходить:(
Кто предупрежден, тот вооружен. Перетряхивание белья, действительно, вызывает тягостное впечатление, но на швабру дважды наступает только "бледнолиций брат":)
С уважением,
To Mifune
Нифига оно Серега не портится...
Если я свой "черный список" тут вывалю, ой блин... Мелочь то всякая хрен с ним... Но ведь в нем есть люди, сидящие аж в президиумах всем нам известных некоммерческих ассоциаций, и являющиеся владельцами крупнейших климатических компаний... Считающие себя людьми уважаемыми, с незапятнаной репутацией... Уж если им пофиг...
А так раздел прикольный: "Караул, кондюки с......и", "Помогите, кинули.."
Хотя конечно, отмываться людям тяжело. Некоторые пытались это здесь сделать, но чувствуется, что народ больше верит жалобщику, чем обвиняемому. "Черный пиар - штука страшная". Считаю, что раздел может жить, но открывать новые темы в нем нужно только по предварительному согласованию с администрацией сайта. А то ничем не подкрепленные обвинения вредят и людям и этому сайту.
Скорее, соглашусь , уважаемый vnik Раздел может быть использован :( (возможно и использовался в прошлом) для сведения счетов или иных не шибко чистоплотных мероприятий :cry:
однако если продумать критерии, что можно, а что нельзя помещать в "ЧС" - вполне полезный инфо раздел мог бы получиться
Кликая по рекламе на сайте, ты помогаешь обществу!
Игорь Осницкий пишет:
однако если продумать критерии, что можно, а что нельзя помещать в "ЧС"
тогда придется обзавестись СБ форума :D...
вообще, цензура - эт всегда палка о двух концах.
лучше уж прибить этот раздел и тупо отслеживать наезды в других ветках и так же прибивать их, пока маленькие...
честнее будет, имхо.
Vnik, а что же Вам мешает?
Гуманность?Если Вам или компании в которой Вы работает, известно что есть фирмы которые пользуются нелегально общеизвестной программой, почему же Вы не хотите этим "занятся" серьезно?
:|
У свободы есть крупный недостаток:
Все свои проблемы приходится решать самостоятельно.....
Раздел серьезно сокращен, так что первые шаги сделаны.
Сейчас стоит вопрос об изменении структуры форума \количество и направленность разделов и подразделов/
Поэтому в таком виде как сейчас, до перестройки он и доживет
Если что-то забыл - напомните
Удачи
Я считаю, что раздел стоит оставить, т.к. он нужен. Страна должна знать своих героев.
Про "черный пиар" - считаю, что если нет достоверной информации подверждающий о факте обиды/обмана, то стоит поставить это на вид товарищу, который написал пост, а потом его удалить через некоторое время. Вот и все, собственно.
Несогласен-возражай,
Возражаешь-предлагай,
Предлагаешь-делай,
Делаешь-отвечай!
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Есть мнение , что .....Новые темы ( с указанием конкретных случаев) будут приниматься в том случае, если пользователь, создающий тему, готов открыть свое инкогнито(соответствующим редактированием своего профиля).