Вопрос к знающим людям. Подскажите ссылку или номер телефона. Требуется авторизоваться у Самсунга. На их сайте, в том числе на partners.samsung.ru я ничего не нашел. Может знает кто?
P.S. Большая просьба флуд не разводить. И не писать всякую ерунду (как в теме про авторизацию у Panasonic). Только по сабжу.
1) Выдают сертификаты, это маркетинговый плюс
2) Расширяется гарантия (пускай и на бумаге) с года до трёх лет
3) Авторизованного установщика включают в списки на официальных сайтах и в буклетах (пускай не сразу, пускай даже включат через 2-3 года, но это в любом случае огромный плюс)
Да, надо вести отчетность, забивать серийные номера. Но для меня это не проблема - всё равно со всеми клиентами у меня в обязательном порядке заключаются договора.
Поэтому хотелось бы узнать, как авторизоваться у Самсунга (у меня 30% продаж\установок - Самсунг, в основном серия Boracay)
Основные требования к компаниям установщикам кондиционеров:
Авторизованным инсталляционным пратнером (AIP) Самсунг Электроникс Ко Лтд. может стать СЦ или организации имеющие:
- офисное помещение или приемка с отдельным входом для работы с потребителем.
- соответствующим образом оборудованное складское помещение;
- транспорт для осуществления доставки техники и оборудования;
- оборудование для проведения монтажных/демонтажных работ; обслуживания и сервиса кондиционеров;
- систему компьютерного учета при приеме заказов на установку;
- отдельный телефон для потребителей;
- электронную почту и линии для доступа в интернет;
- необходимые сертификаты на оказание населению бытовых услуг по установке и сервису бытовой техники;
- квалифицированный персонал для проведения монтажных и сервисных работ.
А сам то как думаешь?
Мануалы скачиваешь в GSPN. Есть фактически все, включая сервис бюллетени и презентации.
Запчасти заказываешь в B2B или SPS+, но для заказа нужна авторизация не AIP, а СЦ. А это уже гораздо сложнее...
Уважаемый human, огромное Вам спасибо за информацию. Регистрационную форму заполнил, на partners зарегистрирован уже давно. Как пройду все бюрократические процедуры, обязательно выложу подробный отчет.